Collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One

Collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One è molto semplice. Basta che ti attieni alla procedura indicata di seguito.

Note

• Il nuovo Headset per chat di Xbox One da 3,5 mm funziona esclusivamente con il controller Wireless per Xbox One con jack da 3,5 mm o in combinazione con l'Adattatore per Headset stereo Xbox One.
  • Gli Headset per chat di Xbox One non sono supportati se connessi a un PC tramite Bluetooth.

Numero di controller per Xbox che puoi connettere contemporaneamente

Piattaforma

Tramite USB e wireless per Xbox

Tramite Bluetooth

Console Xbox One

Solo controller Wireless per Xbox One: 8
Controller Wireless per Xbox One + Headset per chat di Xbox One: 4
Controller Wireless per Xbox One + Headset stereo Xbox One: 2

Non supportato

Windows 10

Solo controller Wireless per Xbox One: 8
Controller Wireless per Xbox One + Headset per chat di Xbox One: 4
Controller Wireless per Xbox One + Headset stereo Xbox One: 2

Nota: per la connessione wireless è necessario un adattatore wireless Xbox One per Windows

Solo controller Wireless per Xbox One: 1

Nota: controller Wireless per Xbox One con Bluetooth

Windows 8.1, 7

Solo controller Wireless per Xbox One: 4
(audio tramite controller non supportato)

Nota: per la connessione wireless è necessario un adattatore wireless Xbox One per Windows

Non supportato

Per informazioni su come risolvere i problemi relativi all'headset, vedi Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One. Per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi relativi alla chat di gruppo, vedi Risoluzione dei problemi relativi all'audio dei gruppi su Xbox One.

Per collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One:

1. Inserisci l'estremità dell'adattatore audio dell'headset nella parte inferiore del controller.
Immagine che mostra l'estremità dell'adattatore audio dell'headset.

Nota: accertati di inserire i poli di allineamento nei fori della guida su entrambi i lati del jack.

Immagine che mostra la presa dell'headset con due poli di allineamento.
  1. Premi con decisione fino a far scattare in posizione l'adattatore audio.
  2. Regola in altezza l'auricolare dell'headset nella posizione più comoda facendolo scorrere verso l'alto o verso il basso.
  3. Ruota l'asta del microfono dell'headset in modo che l'estremità sia vicina alla bocca.
Immagine che mostra il corretto posizionamento dell'auricolare e del microfono sulla testa di un uomo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?