Copilot su Xbox One

Copilot collega due controller in modo che sia possibile utilizzarli come se fossero un solo controller.

La persona che attiva Copilot per il proprio controller è il pilota. Il pilota riceve tutti gli obiettivi e il punteggio giocatore.

Per attivare Copilot

1. Connetti un secondo controller alla Xbox per il copilota. Il copilota può decidere se accedere o meno: gli obiettivi e il punteggio giocatore non si riferiscono a lui.
  2. Utilizzando il controller del pilota, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni > Accessibilità > Controller.
  3. Scegli Impostazioni copilota, quindi seleziona Attiva copilota.
  4. Seleziona il controller del copilota.

I controller sono ora collegati ed entrambi i controller dispongono del controllo completo. Quando si avvia un gioco, è possibile utilizzare uno dei due controller come desiderato.

Per disattivare Copilot, torna alle impostazioni di Copilot e scegli Disattiva copilota.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Copilot su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?