Come personalizzare un Controller Wireless per Xbox One con l'app Accessori Xbox.

Per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox, vedi Utilizzare l'app Accessori Xbox per configurare il Controller Wireless Elite per Xbox.

Come ottenere l'app

L'app Accessori Xbox è preinstallata sulla console Xbox One S e sulla console originale Xbox One. Vai a I miei giochi e app e cerca Accessori Xbox.

Come configurare il controller

All'apertura dell'app Accessori Xbox, vengono visualizzati il controller e un pulsante per configurarlo. Seleziona Configura per iniziare.

Mappatura pulsante

I pulsanti possono essere modificati in due modi. Puoi utilizzare il menu a discesa per selezionare il pulsante da modificare, quindi selezionare il pulsante corrispondente su cui desideri effettuare la mappatura oppure tenere premuto il pulsante da modificare e premere il pulsante nel quale desideri modificarlo.

L'immagine del controller mostrerà sempre la configurazione in uso. Se vengono modificati molti pulsanti, è possibile vedere la nuova configurazione nello stesso momento. Se il controller non è ancora stato personalizzato e utilizza le impostazioni predefinite di fabbrica, non verrà visualizzata alcuna modifica.

Se sono stati connessi più controller Xbox, all'apertura dell'app Accessori Xbox verranno visualizzati tutti i controller. Spostati verso destra e seleziona il controller da personalizzare. Se più utenti hanno effettuato l'accesso, i profili assegnati verranno visualizzati sopra il controller.

Mantieni sempre assegnati i controlli dei pulsanti A  e B  o non potrai utilizzare la console Xbox. Il controller può essere personalizzato in qualsiasi altro modo.

Come ripristinare le impostazioni predefinite del controller

1. Scegli il controller nell'app e seleziona Configura.
  2. Seleziona Ripristina valori predefiniti. Questa operazione riporterà il controller alla configurazione di fabbrica originale.