Come personalizzare un Controller Wireless per Xbox con l'app Accessori Xbox

Se desideri personalizzare un Controller Wireless Elite per Xbox, vedi Utilizzare l'app Accessori Xbox per configurare il Controller Wireless Elite per Xbox.

Per informazioni sulla personalizzazione di un Controller Wireless Elite per Xbox serie 2, vedi Utilizzare l'app Accessori Xbox per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2.

Come aprire l'app

L'app Accessori Xbox è preinstallata sulla console Xbox One S, Xbox One X e sulla console originale Xbox One. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti > App, quindi scegli Accessori Xbox.

Per aprire l'app Accessori Xbox in Windows 10, premi il pulsante Start , digita Accessori Xbox o seleziona l'opzione dall'elenco e infine accedi. Se l'app non è installata nel tuo PC, scaricala da Microsoft Store.

Come configurare il controller

Quando apri l'app Accessori Xbox, scorri fino al controller e seleziona Configura per iniziare.

Scegli Nuovo profilo, quindi apporta le modifiche. Al termine, premi il pulsante B per rendere effettive le modifiche.

Se stai modificando un profilo esistente, selezionalo nell'elenco, quindi scegli Modifica. Fai le tue modifiche e premi il pulsante B per renderle effettive.

Come ripristinare le impostazioni predefinite del controller

1. Scegli il controller nell'app e seleziona Configura.
  2. Scegli un profilo, quindi seleziona Modifica > Ripristina valori predefiniti. Questa operazione riporterà il controller alla configurazione di fabbrica originale.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come personalizzare un Controller Wireless per Xbox con l'app Accessori Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?