Come controllare il livello delle batterie del tuo controller Xbox One

Come trovare l'indicatore delle batterie

Puoi controllare il livello delle batterie del tuo controller Xbox One in qualsiasi momento. L'indicatore delle batterie si trova nell'angolo superiore destro dello schermo sulla tua console Xbox One.

Nota Se hai più controller, l'indicatore delle batterie mostrerà solo lo stato del controller su cui hai premuto il pulsante Xbox.

Come leggere l'indicatore delle batterie

Batterie alcaline o ricaricabili

Sia per le batterie alcaline che per quelle ricaricabili (inclusa le batterie ricaricabili del Kit Play & Charge per Xbox One), l'indicatore delle batterie mostrerà la durata delle batterie ancora disponibile. Se le batterie sono scariche e devono essere sostituite o ricaricate, l'icona sullo schermo apparirà in rosso.

Nota La precisione della carica può variare in base al tipo e alla marca delle batterie.

Carica

Se stai caricando le batterie ricaricabili Xbox One, l'indicatore delle batterie è animato per indicare che le batterie del controller sono in carica.

Connessione cablata

Quando utilizzi un cavo USB per collegare il controller alla console, l'indicatore delle batterie mostrerà una spina sulle batterie.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come controllare il livello delle batterie del tuo controller Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?