Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S o Xbox One X

In questa pagina

Panoramica: Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S o Xbox One X

Per utilizzare il sensore Kinect per Xbox One con una nuova console Xbox One S o Xbox One X, devi disporre di un Adattatore Kinect per Xbox. Tale adattatore ti consente di connettere il sensore Kinect per Xbox One alla console Xbox One S o Xbox One X.

Nota: il sensore Kinect per Xbox 360 non è compatibile con Xbox One.

Come ottenere l'adattatore Kinect

L'Adattatore Kinect per Xbox One S o Xbox One X è disponibile per l'acquisto in Microsoft Store o presso altri rivenditori partecipanti all'iniziativa.

Un'offerta dedicata agli utenti con un sensore Kinect che effettuano l'aggiornamento da Xbox One è terminata a marzo 2017.

Come configurare l'adattatore Kinect con una console Xbox One S o Xbox One X

Passaggio 1: configurare l'adattatore

1. Collega l'alimentatore alla presa a muro.
  2. Inserisci il connettore rotondo dell'alimentatore nell'hub Kinect.
  3. Inserisci il cavo del sensore Kinect nell'hub Kinect.
  4. Inserisci il cavo USB in dotazione nell'hub Kinect. Ora l'adattatore è pronto per essere connesso alla console.

Passaggio 2: connetti l'adattatore alla console Xbox One S o Xbox One X

1. Inserisci il cavo USB 3.0 nella porta USB a sinistra riportante l'etichetta "Kinect" sulla parte posteriore della console. Il sensore Kinect è pronto per essere configurato sulla console.
  2. È consigliabile che il sensore Kinect e l'adattatore Kinect non vengano posizionati direttamente sulla console.
  3. Sulla console, apri il Pannello e seleziona Sistema.
  4. Seleziona Tutte le impostazioni > Kinect e dispositivi.
  5. Seleziona Kinect e segui le istruzioni per configurare il sensore.
Illustrazione della configurazione di Kinect con l'adattatore Kinect sulla console Xbox One S

Risoluzione dei problemi relativi all'adattatore Kinect

Se il sensore Kinect non risponde o risulta disattivato quando si prova a utilizzare l'adattatore Kinect, le cause potrebbero essere diverse. Prova a utilizzare queste soluzioni per risolvere il problema:

• Verifica che il sensore Kinect sia abilitato nelle impostazioni della console. Vai a Sistema > Tutte le impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  • Spegni e riaccendi la console. A volte è necessario reimpostare la connessione tra il sensore e la console. A tale scopo, riavvia la console tenendo premuto per 5 secondi il pulsante di alimentazione fino allo spegnimento della console. Scollega l'alimentatore dalla console, attendi 1 minuto, quindi riconnettilo e riavvia la console.
  • Verifica che i connettori del sensore e dell'adattatore siano saldamente collegati.
  • Verifica che il sensore e l'adattatore Kinect non siano posizionati direttamente sulla console.
  • L'adattatore deve essere dotato di alimentazione per passare le informazioni Kinect alla console. Controlla l'alimentatore dell'adattatore e assicurati che il LED sia acceso. Se i problemi di alimentazione persistono dopo avere controllato l'alimentatore, reimposta l'alimentatore dell'adattatore Kinect scollegandolo per 10 secondi e poi ricollegandolo.
    • Se la spia dell'alimentatore dell'adattatore Kinect non è accesa, l'alimentatore non riceve energia elettrica. Prova una presa diversa e, se questa prova ha esito negativo, sostituisci l'adattatore.
    • Se la spia dell'alimentatore è arancione, l'adattatore è in modalità standby e in attesa della risposta della console. Spegni e riaccendi la console.
    • Se la spia dell'alimentatore è bianca, l'alimentazione è presente e il sensore è attivo. Lo spegnimento e la successiva accensione della console dovrebbero risolvere anche il problema del sensore che dispone di alimentazione ma non risponde.