Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali di Kinect su Xbox One

Il sensore Kinect per Xbox One utilizza un microfono per l'ascolto dei comandi vocali. Per un'esperienza ottimale, devi accertarti che il sensore Kinect sia in grado di rilevare i comandi vocali. In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi al microfono Kinect quando utilizzi i comandi vocali.

Nota: i comandi vocali di Xbox One non sono disponibili in tutte le regioni. Per sapere se le opzioni vocali sono disponibili nel tuo paese o nella tua regione, vedi Disponibilità delle funzionalità di Xbox One. Verifica se la funzionalità Voce Premium/Natural (incluso "Xbox accendi") è disponibile nelle tue impostazioni locali.

Informazioni generali

Per la regolazione del microfono Kinect o la predisposizione dell'area di gioco, tieni in considerazione gli aspetti indicati di seguito.

Risoluzione dei problemi relativi ai comandi vocali nei giochi o nelle app

Se si verificano problemi con un gioco o un'app specifica, visualizza la relativa esercitazione o prova a calibrare il sensore Kinect all'interno del gioco o dell'app.

Se il problema persiste con un gioco specifico, visita i forum dei giochi Xbox One per ottenere suggerimenti e assistenza dalla community.

Risoluzione dei problemi relativi ai comandi vocali di Kinect

Se si verificano problemi relativi al riconoscimento dei comandi vocali da parte del sensore Kinect, attieniti alle indicazioni seguenti.

Verificare che il sensore Kinect sia acceso

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Tutte le impostazioni.
  4. Seleziona Kinect e dispositivi.
  5. Seleziona Kinect.
  6. Verifica che sia selezionata l'opzione Kinect acceso. In caso contrario, seleziona Kinect acceso per accendere il sensore.

Riavviare la console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello. .
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Riavvia console.
  4.  Seleziona per confermare.

Nota: se non riesci ad accedere al Pannello o se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console, tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Tarare il microfono Kinect

Prima di iniziare la procedura:

• Accertati che gli altoparlanti siano accesi e che il volume sia regolato su un livello superiore alla norma.
  • Accertati che l'ambiente sia silenzioso.
  • Se utilizzi un sistema home theater, accertati che sia acceso e che il volume sia regolato su un livello superiore alla norma.
Per tarare il microfono Kinect, attieniti alla procedura indicata di seguito.
  1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Tutte le impostazioni.
  4. Seleziona Kinect e dispositivi.
  5. Seleziona Kinect.
  6. Seleziona Kinect non mi sente.
  7. Nella schermata Controlliamo l'audio seleziona Avvio controllo audio.

Durante la verifica dell'audio il sensore controlla il rumore di fondo nell'area di gioco. Se il rumore di fondo non è troppo elevato, il sistema prosegue automaticamente con il passaggio successivo. Se il rumore di fondo è troppo elevato, riduci il rumore e ripeti la verifica.

Durante la verifica dell'audio, il sensore emette vari toni per determinare la posizione dell'oratore e il sistema visualizza una schermata per calibrare il microfono. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni secondi.

8. Accertati che venga visualizzata la schermata di completamento dell'operazione che indica la corretta impostazione dell'audio.

Richiedi una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, potrebbe essere necessario riparare il sensore Kinect. Vedi Domande frequenti sull'assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali di Kinect su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?