Il sensore Kinect non viene riconosciuto dalla console Xbox One S o Xbox One originale

Il sensore Kinect è stato collegato alla console Xbox One tramite il cavo Kinect e l'indicatore LED di alimentazione del sensore è acceso. Tuttavia, il sensore non funziona. Nella schermata Kinect in Kinect e dispositivi è indicato che il sensore non è connesso. In questo caso, anche se il sensore è alimentato, non viene riconosciuto dalla console.

Nota: se viene visualizzato il messaggio che Kinect è scollegato e l'indicatore LED di alimentazione del sensore è spento, è presente un problema di alimentazione del sensore. Per informazioni su come risolvere questo problema, vedi Il sensore Kinect per Xbox One non si accende.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare che il sensore Kinect sia saldamente collegato via cavo alla console

1. Scollega e ricollega il sensore Kinect.
    • Se disponi di una console Xbox One S
      1. Sul retro della console scollega il cavo dell'adattatore Kinect dalla porta USB.
  1. Assicurati che il cavo del sensore Kinect sia saldamente inserito nell'adattatore Kinect e che il cavo di alimentazione dell'adattatore sia collegato.
  2. Collega il cavo USB dell'adattatore Kinect nella prima porta USB, quella situata accanto alle porte HDMI.

Nota: il sensore Kinect verrà riconosciuto solo se collegato alla prima porta USB nella parte posteriore della console. Le altre porte USB presenti sulla console non supportano il sensore Kinect.

Ti consigliamo inoltre di assicurarti di non posizionare il sensore Kinect e l'adattatore Kinect direttamente sulla console.

• Se disponi di una console Xbox One originale
    1. Sul retro della console scollega il cavo dalla porta del sensore Kinect.
  1. Inseriscilo di nuovo nella porta del sensore Kinect.
  1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  3. Attendere fino a 2 minuti affinché il sensore venga riconosciuto.

Soluzione 2: verificare che il sensore Kinect sia attivato nelle impostazioni di Kinect

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  3. Verifica che sia selezionata l'opzione Kinect acceso.

Soluzione 3: reimpostare la connessione del sensore Kinect alla console Xbox One

1. Spegni la console premendo il pulsante Xbox  nella parte anteriore della console per 10 secondi.
  2. Scollega l'alimentazione della console, quindi il sensore Kinect dalla console Xbox One.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione della console, quindi premi il pulsante Xbox sulla console per accenderla.
  4. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  5. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  6. Collega il sensore Kinect alla parte posteriore della console e attendi fino a 2 minuti affinché venga riconosciuto.

Nota: se è necessario aggiornare il sensore, nella schermata verrà indicato che è in corso un aggiornamento.

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, dovrai riparare il sensore Kinect. Richiedi una riparazione alla pagina Assistenza e riparazione dispositivi. Per la sostituzione del sensore è richiesta la registrazione della console.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Il sensore Kinect non viene riconosciuto dalla console Xbox One S o Xbox One originale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?