Il sensore Kinect per Xbox One non si accende

Se si verificano problemi relativi al sensore Kinect per Xbox One, accertati che il sensore sia acceso. Se il sensore è acceso, il logo Xbox sulla parte anteriore sarà illuminato.

Se il logo Xbox sulla parte anteriore del sensore non è illuminato oppure è illuminato, ma sulla console è indicato che il sensore è scollegato, attieniti alla procedura per la risoluzione dei problemi fornita in questa pagina.

Note

Soluzioni

Il sensore Kinect è scollegato

Se la console Xbox One non rileva il sensore Kinect, il video non viene visualizzato in Impostazioni Kinect e nel menu Impostazioni del Pannello non compare l'opzione Microfono Kinect per chat.

Se questo è il caso, prova le seguenti soluzioni:

• Accertati che il connettore all'estremità del cavo del sensore Kinect sia inserito saldamente nella porta Kinect sul retro della console.
  • Se il connettore è fissato saldamente, scollegalo, attendi 10 secondi e ricollegalo.
  • Se il problema persiste, riavvia la console.

Il sensore Kinect è spento nel menu Impostazioni

Per verificare che il sensore sia acceso:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  3. Verifica che sia selezionata l'opzione Kinect acceso.

Reimpostare la connessione del sensore Kinect

Per reimpostare la connessione del sensore Kinect, attieniti alla seguente procedura:

1. Spegni la console premendo il pulsante Xbox nella parte anteriore della console per 10 secondi.
  2. Scollega l'alimentazione della console, quindi il sensore Kinect dalla console.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione della console, quindi premi il pulsante Xbox sulla console per accenderla.
  4. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  5. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  6. Collega il sensore Kinect alla parte posteriore della console e attendi fino a 2 minuti affinché venga riconosciuto.

Nota: se è necessario aggiornare il sensore, nella schermata verrà indicato che è in corso l'aggiornamento. L'operazione dovrebbe richiedere circa 2 minuti. Se non viene indicato che è in corso un aggiornamento, il sensore è aggiornato.

Se nessuna di queste soluzioni consente di risolvere il problema, richiedi una riparazione

Se il sensore Kinect non si accende comunque, è necessario ripararlo. Richiedi una riparazione alla pagina Assistenza e riparazione dispositivi. Per la sostituzione del sensore è richiesta la registrazione della console.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Il sensore Kinect per Xbox One non si accende" di cui stavi leggendo o per un altro problema?