Risolvere i problemi delle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One

Se le batterie ricaricabili per Xbox One non si ricaricano quando si collega il controller Wireless per Xbox One alla console con un cavo USB, è possibile che siano esauste (come accade a tutte le batterie ricaricabili). La durata di una batteria ricaricabile dipende dalla frequenza con cui viene ricaricata. Una batteria ricaricata di frequente non durerà quanto la batteria di un controller utilizzato solo saltuariamente.

Prima di sostituirla, prova a eseguire le verifiche indicate di seguito.

Verificare il cavo

Verifica che il cavo sia fissato saldamente a entrambe le estremità.

Prova un cavo differente. A volte i cavi possono andare in cortocircuito o essere soggetti a interferenze.

Il Kit Play & Charge per Xbox One utilizza un cavo da USB a micro-USB standard. Per verificare se il problema è causato dal cavo, puoi utilizzare qualsiasi cavo da USB a micro-USB.

Pulire i contatti delle batterie

Rimuovi le batterie e puliscine i contatti utilizzando un panno asciutto o un panno di cotone inumidito con alcool isopropilico. Non utilizzare acqua o sostanze chimiche che potrebbero danneggiare i contatti.

Verificare il funzionamento del controller wireless

Inserisci batterie AA nel controller, quindi verifica il funzionamento del controller.

Prova batterie ricaricabili per Xbox One diverse.

Se il controller funziona con batterie o batterie AA diverse, la causa del problema non è il controller.

Garanzia per gli accessori Xbox One

Per informazioni sulla garanzia per gli accessori e le console Xbox One, vedi Informazioni sulle garanzie, sui piani di assistenza estesa e sulle condizioni del tuo dispositivo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi delle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?