Opzioni di montaggio del sensore Kinect per Xbox One

Informazioni generali

Il sensore Kinect è progettato per essere collocato su un ripiano sopra o sotto il televisore. Se non è possibile trovare una collocazione corretta per il sensore, sono disponibili alcune soluzioni per il montaggio offerte da PDP, un produttore di terze parti.

Questo supporto per il montaggio del sensore è progettato specificatamente per il funzionamento con il sensore Kinect per Xbox One ed è disponibile in tutti mercati Xbox One.

Il supporto per il montaggio del sensore di PDP viene fornito con una protezione a tutela della privacy, da utilizzare quando si desidera che la videocamera e i comandi vocali Kinect funzionino, ma non si desidera che la videocamera inquadri l'immagine del giocatore. Nota: è possibile spegnere Kinect tramite le impostazioni Kinect.

Dove acquistare il supporto per il montaggio del sensore

Il supporto per il montaggio del sensore dovrebbe essere disponibile presso la maggior parte dei rivenditori di prodotti Xbox One. Per ulteriori informazioni, contatta il rivenditore locale.

Installazione del supporto per il montaggio del sensore

Per iniziare, è opportuno acquisire familiarità con le caratteristiche del supporto per il montaggio del sensore.

1. Vite del treppiede: vite di montaggio universale per videocamera, utilizzata per fissare il sensore Kinect al supporto.
  2. Braccio telescopico: estensione regolabile, adatto alla maggior parte dei televisori.
  3. Pulsante di rilascio del braccio telescopico: pulsante per la regolazione del braccio telescopico.
  4. Cardine simile a cricchetto: utilizzato per fissare saldamente il supporto di montaggio alla parte superiore del televisore.

Per installare il supporto, segui questa procedura.

1. Senza collegare il sensore, fissa il supporto di montaggio al punto desiderato del televisore.
  2. Regola il braccio telescopico in base alle dimensioni del televisore premendo il pulsante di rilascio ed estendendo il braccio fino a un corretto posizionamento del supporto, senza stringere troppo.
  3. Per accertarti che il supporto di montaggio sia fissato al televisore in modo saldo e sicuro, regola il cardine a cricchetto sul televisore finché opportuno.

Nota: se il supporto non è fissato saldamente, prova a regolare il braccio e il cricchetto in modo diverso.

4. Avvita il sensore Kinect al supporto come illustrato nell'immagine sottostante.

Utilizzo della copertura per la privacy

Se desideri utilizzare la copertura per la privacy, posizionala sul sensore Kinect come mostrato nell'illustrazione in modo da bloccare le videocamere RGB e IR del sensore.

Ottenere assistenza per il supporto di montaggio del sensore

Il supporto di montaggio del sensore non è venduto da Microsoft. Per assistenza, visita il sito del produttore.

Note

• Il supporto per il montaggio del sensore Kinect per Xbox One non supporta il sensore Kinect per Xbox 360.
  • Viceversa, i supporti di montaggio per la console Xbox 360 non supportano il sensore Kinect per Xbox One.
  • È possibile utilizzare altri supporti di montaggio per videocamera universali, tuttavia tali dispositivi non sono progettati specificatamente per il sensore Kinect, pertanto le prestazioni e la stabilità potrebbero variare in base al modello. Utilizza secondo la tua discrezione.