Come configurare e utilizzare l'accesso Kinect

Kinect è in grado di riconoscerti e di consentirti di effettuare l'accesso alla console Xbox One. Quando scarichi il tuo profilo nella console o durante la configurazione iniziale della console, ti viene offerta la possibilità di accedere tramite Kinect.

Configurare l'accesso automatico con Kinect durante la configurazione iniziale

Dopo avere creato o scaricato il profilo, ti verrà chiesto di scegliere Accedi con Kinect o Accedi manualmente. Per eseguire automaticamente l'accesso tramite Kinect, seleziona Accedi con Kinect.

In seguito, il sensore Kinect registrerà i tuoi dati biometrici, ad esempio i dettagli del viso e la sagoma del corpo, per poterti distinguere da altre persone nell'area di gioco e consentirti di effettuare l'accesso. Se durante questo passaggio sono presenti altre persone nell'inquadratura del sensore, identificati alzando la mano quando richiesto.

Configurare l'accesso automatico con Kinect in un momento successivo

Se selezioni l'opzione Accedi manualmente, puoi comunque configurare l'accesso automatico in un momento successivo. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  5. Seleziona Rendilo rapido e magico.
  6. Seleziona Accedi con Kinect.
  7. Il sensore Kinect tenterà di rilevarti. Se il tuo nome è visualizzato accanto alla tua immagine nella schermata, seleziona Sono io. Se il tuo nome non viene visualizzato, alza la mano.

Insegnare al sensore Kinect a riconoscerti meglio

Se il sensore Kinect non ti riconosce, attieniti alla procedura seguente per insegnare a Kinect a identificarti:

1. Effettua l'accesso alla console.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Accedi, che è l'opzione in altro a sinistra del Pannello.
  4. Evidenzia la tua immagine del giocatore e seleziona Non sono stato riconosciuto.
  5. Accertati che il tuo nome sia visualizzato accanto alla tua immagine nella schermata, quindi seleziona Sono io.

Note

• I dati di accesso Kinect vengono salvati sulla console. Se desideri utilizzare questa funzionalità in altre console, devi impostare i dati in ogni console.
  • Se durante l'accesso sono presenti più persone nell'inquadratura del sensore, i nomi degli utenti noti verranno visualizzati accanto alla rispettiva immagine. Gli utenti sconosciuti verranno visualizzati come "ospiti".
  • Se il tuo aspetto subisce modifiche rilevanti, dovresti fare in modo di essere riconosciuto meglio tramite l'accesso Kinect. Ad esempio, se ti fai crescere la barba, perdi peso o indossi gli occhiali. Se porti gli occhiali regolarmente e poi passi alle lenti a contatto, Kinect potrebbe avere difficoltà a riconoscerti.
  • Se Kinect commette un errore selezionando l'utente non corretto durante l'accesso, attieniti alle istruzioni incluse nel passaggio precedente per agevolare un riconoscimento migliore da parte di Kinect.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come configurare e utilizzare l'accesso Kinect" di cui stavi leggendo o per un altro problema?