Accedere alla console Xbox One con un controller personale

Video su come accedere attivando il controller

Guarda il video Sign in by turning on your controller. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Accedi alla console Xbox One con il tuo controller preferito collegandolo al tuo profilo. Dopo aver collegato un controller, l'accesso verrà effettuato automaticamente subito dopo l'accensione del controller.

Solo una persona alla volta può collegare il proprio profilo a un controller, assicurati quindi di collegare un controller che usi solo tu.

Per collegare un controller:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Impostazioni > Account > Accesso, sicurezza e passkey.
  3. Seleziona Questo controller accede e scegli Collega controller per collegare il controller in uso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Accedere alla console Xbox One con un controller personale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?