Risoluzione degli errori del sensore Kinect per Xbox One

Informazioni generali

Il sensore Kinect per Xbox One è progettato per risolvere automaticamente gli errori, laddove possibile. Ad esempio, se ha difficoltà ad aggiornare il firmware, il sensore tenterà di risolvere il problema prima di visualizzare un messaggio di errore. Se non è possibile risolvere automaticamente il problema, viene visualizzato uno di questi due messaggi di errore relativi al sensore Kinect.

"Errore: la configurazione di Kinect non può continuare"

Quando tenti di configurare il sensore Kinect, ricevi il messaggio di errore seguente:

Si è verificato un problema

La configurazione di Kinect non può continuare. Per ottenere assistenza, vai a xbox.com/xboxone/KinectSupport.

Si tratta di un errore del software del sensore Kinect. Per correggere l'errore, prova a effettuare i passaggi seguenti.

Nota: se questo errore viene visualizzato durante la configurazione iniziale della console, salta la procedura di configurazione di Kinect ed effettua i passaggi seguenti dopo aver configurato la console.

1. Verifica che il sensore Kinect sia saldamente connesso alla porta Kinect della console.
  2. Spegni e riaccendi la console tenendo premuto per circa 10 secondi il pulsante Xbox sulla console, quindi riavvia la console. Vedi Spegnere e riaccendere la console Xbox One.
  3. Vai alla pagina Impostazioni Kinect:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Tutte le impostazioni.
    4. Seleziona Kinect e dispositivi.
    5. Seleziona Kinect.
  4. Nella pagina Impostazioni Kinect accertati che l'impostazione Kinect acceso sia selezionata. Resta nella pagina per 5 minuti affinché la console completi eventuali aggiornamenti disponibili.
  5. Se nella schermata delle impostazioni di Kinect è visualizzata un'immagine, il sensore funziona correttamente. Se nella schermata non è visualizzata un'immagine, potrebbe essere necessario riparare Kinect. Per ulteriori informazioni, vedi Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

"Errore: si è verificato un problema con il sensore Kinect"

Durante l'utilizzo di Xbox One, ricevi il messaggio di errore seguente.

Si è verificato un problema

Si è verificato un problema con il sensore Kinect. Richiedi una riparazione su xbox.com/xboxone/repair.

Purtroppo, questo tipo di errore indica che il problema del sensore Kinect non può essere risolto e il sensore deve essere riparato. Per ulteriori informazioni, vedi Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Errore: il sensore Kinect si accende e si spegne ripetutamente

Prova le soluzioni seguenti:

1. Spegni la console Xbox One tenendo premuto il pulsante Xbox nella parte anteriore della console per circa 10 secondi, fino al completo spegnimento.
  2. Scollega il sensore Kinect dalla console.
  3. Premi il pulsante Xbox sulla console per accenderla.
  4. Collega il sensore Kinect alla parte posteriore della console e attendi circa due minuti affinché venga riconosciuto.
  5. Vai alla pagina Impostazioni Kinect:
    1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. Seleziona Tutte le impostazioni.
    4. Seleziona Kinect e dispositivi.
    5. Seleziona Kinect.
  6. Seleziona Ho spostato il sensore Kinect o ho problemi con Kinect.
  7. Per modificare le impostazioni del sensore Kinect, inclusa la taratura audio, attieniti alle istruzioni riportate di seguito.

Se le soluzioni precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Vedi Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risoluzione degli errori del sensore Kinect per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?