Risolvere i problemi relativi al sensore Kinect per Xbox One

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi al sensore Kinect. Il sensore Kinect potrebbe ad esempio non vederti oppure non interpretare correttamente i movimenti del tuo corpo. Per un'esperienza ottimale accertati che la videocamera Kinect sia in grado di inquadrarti correttamente, sia nel caso di esecuzione di un gioco Kinect, di utilizzo dei gesti per navigare nella schermata Home o per effettuare l'accesso tramite Kinect.

Informazioni generali

Di seguito alcuni aspetti da considerare per la configurazione di Kinect o dell'area di gioco:

• A seconda del tipo di esperienza, potrebbe essere necessario che tutto il corpo venga inquadrato da Kinect. Ad esempio, se il titolo scelto prevede che tu tiri calci a una palla, Kinect deve essere in grado di inquadrare anche i tuoi piedi.
  • In genere, le videocamere ad alta definizione richiedono una buona luminosità per un'esposizione ottimale. Accertati che l'area di gioco sia ben illuminata, ma evita la luce diretta del sole su giocatori e videocamera.
  • Accertati che Kinect sia collegato e acceso. Quando il sensore è acceso, il logo Xbox su Kinect si illumina. Se il sensore non si accende, vedi Il sensore Kinect per Xbox One non si accende.
  • Posiziona il sensore Kinect il più vicino possibile al bordo della superficie su cui è collocato fino a ottenere una posizione confortevole. Accertati che il campo visivo sia sgombro.
  • Se il sensore Kinect è collegato alla console, ma sulla schermata Home viene visualizzato il messaggio che Kinect è scollegato, vedi Il sensore Kinect non viene riconosciuto dalla console Xbox One S o Xbox One originale.

Controllare le impostazioni di Kinect

Se si verificano problemi perché il sensore Kinect non è in grado di vederti, controlla le impostazioni di Kinect:

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.

Questa schermata consente di visualizzare gli elementi inquadrati da Kinect. Se non ti riesci a vedere in questa schermata, vai alla sezione "Regolare il sensore Kinect" che segue.

3. Se il sensore Kinect non è collegato oppure è spento, nella schermata Kinect viene indicato lo stato.
  4. Se necessario, collega il sensore e seleziona Kinect acceso.

Regolare il sensore Kinect

Per regolare le impostazioni del sensore Kinect, attieniti alla seguente procedura:

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Kinect.
  3. Seleziona Ho spostato il sensore Kinect o ho problemi con Kinect.
  4. Per modificare le impostazioni del sensore Kinect, inclusa la taratura audio, attieniti alla procedura indicata di seguito.

Nota: se si verificano problemi durante un gioco, consulta l'esercitazione del gioco, quindi regola il sensore Kinect mentre sei all'interno del gioco.

Se il problema persiste, richiedi una riparazione del sensore Kinect alla pagina Assistenza e riparazione dispositivi. Per la sostituzione del sensore è richiesta la registrazione della console.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi al sensore Kinect per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?