Risolvere i problemi relativi all'accesso Kinect

Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'accesso del sensore Kinect sulla console Xbox One.

Il sensore Kinect non si accende

Se il sensore Kinect non si accende, potrebbe essere disattivata un'impostazione. Assicurati che Kinect sia acceso in Impostazioni. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Kinect e dispositivi > Kinect.
  4. Accertati che sia selezionata l'opzione Kinect acceso.

Il sensore Kinect non ti riconosce

Se non vieni riconosciuto da Kinect oppure vieni scambiato per un utente diverso, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  5. Seleziona Rendilo rapido e magico.
  6. Nella schermata di identificazione accertati che il tuo nome sia visualizzato accanto alla tua immagine nella schermata di anteprima. Se vieni riconosciuto, seleziona Sono io.

Se il sensore Kinect non ti riconosce mai, attieniti alla seguente procedura:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey > Gestisci i miei dati di accesso Kinect.
  4. Seleziona Rimuovi i miei dati di accesso Kinect.

Consente di cancellare i dati di accesso Kinect esistenti. Ora ripristinali seguendo questi passaggi:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  3. Seleziona Accesso, sicurezza e passkey.
  4. Seleziona Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  5. Seleziona Rendilo rapido e magico.
  6. Seleziona Accedi con Kinect.
  7. Il sensore Kinect tenterà di rilevarti. Se il tuo nome è visualizzato accanto alla tua immagine nella schermata, seleziona Sono io. Se il tuo nome non viene visualizzato, alza la mano.

Note

• I dati di accesso Kinect vengono salvati sulla console. Pertanto, se desideri utilizzare questa funzionalità in altre console, devi impostare i dati di accesso Kinect in ogni console.
  • Se durante l'accesso sono presenti più persone nell'inquadratura, i nomi degli utenti noti verranno visualizzati accanto alla rispettiva immagine. Gli utenti non noti verranno visualizzati come "ospiti".
  • Se per errore non selezioni l'utente corretto durante l'accesso, attieniti alle istruzioni incluse nel passaggio "Il sensore Kinect non ti riconosce mai" in questa pagina.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi all'accesso Kinect" di cui stavi leggendo o per un altro problema?