Risoluzione dei problemi con il chatpad per Xbox One

Se riscontri un problema con Xbox One Chatpad, prova le soluzioni seguenti per risolvere il problema.

Il mio Xbox One Chatpad non si inserisce nel mio controller

Il chatpad e il controller sono ideati per adattarsi perfettamente quando correttamente connessi. Per connettere i dispositivi, esegui le operazioni seguenti:

1. Allinea il connettore USB del chatpad alla porta degli accessori.
  2. Spingi il chatpad nel controller.
  3. Se non si adatta, prova ad oscillare delicatamente in avanti e indietro fino quando non scatta in posizione.

La tastiera del chatpad non funziona

Soluzione 1: verifica che il controller sia acceso

Verifica che il controller sia acceso e funzioni correttamente. Vedi Il controller wireless per Xbox One non funziona correttamente per assistenza relativa al controller.

Soluzione 2: scollega e ricollega il chatpad al controller

1. Disconnetti il chatpad dal controller.
  2. Ricollega il chatpad, premendo saldamente sul controller per garantire una buona connessione. Se il LED verde lampeggia una volta è connesso.

Soluzione 3: aggiorna il controller

1. Collega il chatpad nel controller.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori > Altre opzioni.
  4. Scegli l'opzione di aggiornamento, quindi segui le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni, vedi Aggiornare il controller Xbox One.

Soluzione 4: aggiornare la console

La console deve disporre dell'aggiornamento di novembre 2015 (o versioni successive). Per ulteriori informazioni, vedi Aggiornamenti di sistema e versioni del sistema operativo Xbox One.

Soluzione 5: riavvia la console

Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Spegni o riavvia, quindi seleziona Riavvia ora per riavviare la console Xbox One.

Il chatpad è privo di audio o presenta problemi di audio

Soluzione 1: verifica che il controller sia acceso

Vedi Il controller wireless per Xbox One non funziona correttamente per assistenza relativa al controller.

Soluzione 2: scollega e ricollega il chatpad e l'headset

1. Disconnetti l'headset dal chatpad.
  2. Disconnetti il chatpad dal controller.
  3. Riconnetti il chatpad al controller. Se il LED verde lampeggia una volta è connesso.
  4. Riconnetti l'headset al chatpad.

Se ricolleghi l'auricolare al chatpad e l'audio continua a non funzionare, vedi Collegare un headset compatibile a Xbox One per assicurarti che l'auricolare sia compatibile.

Soluzione 3: aggiorna il controller

1. Collega il chatpad nel controller.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori > Altre opzioni.
  4. Scegli l'opzione di aggiornamento, quindi segui le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni, vedi Aggiornare il controller Xbox One.

Soluzione 4: aggiorna la console

La console deve disporre dell'aggiornamento di novembre 2015 (o versioni successive). Per ulteriori informazioni, vedi Aggiornamenti di sistema e versioni del sistema operativo Xbox One.

Soluzione 5: riavvia la console

Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni > Energia e avvio > Spegni o riavvia, quindi seleziona Riavvia ora per riavviare la console Xbox One.

L'audio funziona ma la tastiera non funziona

Soluzione 1: scollega e ricollega il chatpad al controller

1. Scollega il chatpad dal controller.
  2. Ricollega il chatpad, premendo saldamente sul controller per garantire una buona connessione. Se il LED verde lampeggia una volta è connesso.

Soluzione 2: prova un altro gioco

Prova a usare il chatpad con un altro gioco Xbox One o l'app per vedere se la tastiera funziona correttamente.

Nota: la tastiera del chatpad non funziona con i giochi Xbox One compatibili con le versioni precedenti.

Quando viene premuto un tasto vengono visualizzati caratteri errati

Soluzione 1: controlla le impostazioni della lingua

Assicurati che la lingua della console e del chatpad corrispondano e che ti trovi in un paese supportato (vedi Paesi supportati). Il numero di serie del chatpad termina con la lettera B, E, F, G o S per indicare quale lingua supporta: inglese britannico, inglese Stati Uniti, francese, tedesco o spagnolo.

Per controllare le impostazioni, segui questi passaggi:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema.
  3. Seleziona Lingua e località per confermare o aggiornare la posizione e la lingua per il chatpad.

Soluzione 2: verifica di essere in modalità tasto carattere speciale

La modalità tasto carattere speciale viene attivata premendo uno dei tasti ^, ~, ¨, `, orseguito da a, e, i, o, u oppure y. Vedi Modalità tasto carattere speciale per comprendere questa funzionalità.

Soluzione 3: controlla la modalità del chatpad

Verifica che le modalità speciali descritte in precedenza in questa pagina non siano attive (ad esempio la modalità Arancione). Se il tasto Arancione, Verde o BLOC MAIUSC sono accesi, ti trovi nella modalità corrispondente. Esci dalla modalità premendo il tasto acceso.

Soluzione 4: aggiorna il controller

1. Collega il chatpad nel controller.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori > Altre opzioni.
  4. Scegli l'opzione di aggiornamento, quindi segui le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni, vedi Aggiornare il controller Xbox One.

Il chatpad non funziona ancora correttamente

Se nessuna delle soluzioni in questa pagina ha risolto il problema, puoi passare alla Riparazione del dispositivo affinché il dispositivo venga sostituito.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risoluzione dei problemi con il chatpad per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?