Uso delle porte USB sulla console Xbox One

Sulla console Xbox One sono presenti tre porte USB 3.0, ovvero due porte nella parte posteriore della console e una sulla parte anteriore (console Xbox One S o Xbox One X) o sul lato sinistro (console Xbox One originale).

Accessori supportati

Gli accessori supportati da queste porte includono:

• Kit Play & Charge per Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 per Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Tastiere USB cablate

Vai a Accessori Xbox One per info sugli accessori più recenti.

Memoria esterna

Se hai un'unità USB 3.0 esterna con una capacità pari o superiore a 256 GB, puoi usarla per memorizzare giochi e app Xbox One. In alternativa, puoi utilizzare l'unità per archiviare e riprodurre musica, video e immagini su Xbox One usando l'app Lettore multimediale.

Nota: assicurati che l'unità usi un cavo compatibile USB 3.0 in buone condizioni. Il cavo, può sembrare strano, può influire sulle prestazioni dell'unità o della console Xbox.

Se hai un'unità USB che non soddisfa tali requisiti di velocità e dimensioni, puoi comunque usarla per riprodurre contenuti multimediali.

Per ulteriori informazioni, vedi Come gestire l'archiviazione su Xbox One.

Porte per Kinect

Se stai usando una Xbox One originale, esiste una porta univoca dedicata sulla parte posteriore per collegare un sensore Kinect.

Se hai una console Xbox One S o Xbox One X, sarà necessario un adattatore per l'uso di Kinect. L'adattatore si collega alla porta USB sulla parte posteriore sinistra. Per i dettagli, vedi Come utilizzare un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Uso delle porte USB sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?