Utilizzare il Controller Wireless per Xbox One sul Gear VR Samsung

In seguito all'aggiornamento Xbox One di novembre 2016, puoi utilizzare il Controller Wireless per Xbox con modalità Bluetooth per giocare sul Gear VR Samsung, con tecnologia Oculus.

Prima di iniziare, verifica che il Controller Wireless per Xbox in uso sia compatibile con la modalità Bluetooth e disponga dell'aggiornamento più recente. Per ulteriori informazioni, vedi la sezione Risoluzione dei problemi di seguito.

Connetti il controller al dispositivo Android utilizzato con il Gear VR Samsung:

1. Accendi il Controller Wireless per Xbox e il dispositivo Android.
  2. Tieni premuto il pulsante Associa per tre secondi, quindi rilascialo.
  1. Sul dispositivo Android vai a Impostazioni > Bluetooth.
  2. Attiva Bluetooth e seleziona Scansione.
  3. Seleziona Controller Wireless per Xbox nei dispositivi disponibili. Il dispositivo dovrebbe essere visualizzato come associato in Dispositivi associati.
  4. Connetti lo smartphone al Gear VR Samsung e verifica che il bluetooth sia acceso.
  5. Tieni premuto il pulsante Indietro.
  6. Seleziona Impostazioni > Bluetooth.

Se il controller è connesso, ma non funziona durante il gioco, installa gli ultimi aggiornamenti rilasciati dall'editore del gioco.

Note sul Bluetooth

• Durante la connessione tramite Bluetooth, il Controller Wireless per Xbox non supporta l'uso di accessori, quali headset, Xbox Chatpad o Adattatore per Headset stereo Xbox One.
  • L'utilizzo di un dispositivo Android per aggiornare il Controller Wireless per Xbox non è supportato.
  • Per scaricare il più recente aggiornamento per il controller è necessario un PC che esegua l'Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10 o versione successiva. Vedere Windows Update: Domande frequenti (FAQ) per informazioni su come ottenere gli aggiornamenti più recenti di Windows.
  • L'app Accessori Xbox è disponibile solo su Windows 10.
  • L'aggiornamento del firmware del Controller Wireless per Xbox tramite Bluetooth non è supportato.
  • L'utilizzo di un dispositivo Android per aggiornare il Controller Wireless per Xbox non è supportato.

Risoluzione problemi

Verifica che il Controller Wireless per Xbox sia compatibile con la modalità Bluetooth

Se non sei certo, controlla la plastica intorno al pulsante Xbox. Sui controller che supportano il Bluetooth, la plastica intorno al pulsante Xbox fa parte della parte frontale del controller. Sui controller che non supportano il Bluetooth, la plastica fa parte della parte superiore, dove si trovano i pulsanti dorsali. I controller che dispongono di questa funzionalità sono simili a quello nella parte inferiore di questa illustrazione.

Un'illustrazione mostra un controller Xbox One senza Bluetooth sopra un controller con tale funzionalità.

Scaricare l'aggiornamento più recente per il Controller Wireless per Xbox

Segui una delle tre opzioni indicate di seguito per aggiornare il Controller Wireless per Xbox.

Aggiornare in modalità wireless utilizzando la console Xbox One Aggiornare utilizzando un cavo USB sulla console Xbox One Aggiornare utilizzando l'Adattatore wireless per Xbox per Windows o tramite USB mediante il PC con Windows 10
  1. Verifica di disporre dell'aggiornamento di sistema più recente andando su Impostazioni > Sistema > Informazioni console e aggiornamenti. Se è disponibile un aggiornamento, installalo.
  2. Verifica di disporre dell'aggiornamento per il controller più recente andando su Impostazioni > Kinect e dispositivi > Dispositivi e accessori.
  3. Selezionare il controller che si desidera aggiornare.
  4. Seleziona Aggiorna, quindi Continua.
  1. Verifica di disporre dell'aggiornamento di sistema più recente andando su Impostazioni > Sistema > Informazioni console e aggiornamenti. Se è disponibile un aggiornamento, installalo.
  2. Collega l'estremità più grande del cavo USB alla porta USB della console.
  3. Collega l'estremità più piccola del cavo USB alla parte superiore del controller.
  4. Le istruzioni per installare un aggiornamento disponibile verranno visualizzate automaticamente. Installare l'aggiornamento.
  1. Aggiornare il PC per la versione più recente di Windows 10. Nel PC deve essere installata l'edizione dell'anniversario di Windows 10 o versione successiva. Vedi Windows Update: Domande frequenti (FAQ) per informazioni su come ottenere gli aggiornamenti più recenti di Windows.
  2. Apri Microsoft Store e inserisci il termine di ricerca "Accessori Xbox", quindi seleziona Scarica per scaricare e installare l'app.
  3. Apri l'app Accessori Xbox selezionando Avvia una volta terminata l'installazione.
  4. Connetti il Controller Wireless per Xbox utilizzando un cavo USB o l'adattatore wireless Xbox per Windows.
  5. Verrà visualizzato il messaggio Aggiornamento necessario qualora sia disponibile un aggiornamento obbligatorio. Installa l'aggiornamento.

Verifica che il gioco, il sistema operativo e il dispositivo Android siano supportati

Dispositivi supportati Sistemi operativi supportati Giochi supportati
Galaxy S7
Galaxy S7 edge
Galaxy Note5
Galaxy S6 edge+
Galaxy S6
Galaxy S6 edge

5.1.1

6.0.1

Sono supportati tutti i giochi compatibili con il controller sul Gear VR Samsung. Per verificare se un gioco è compatibile con i controller, vedi la pagina della descrizione dell'app in Oculus Store.

*Vai alla pagina Configurazione del Gear VR Samsung per informazioni su come configurare il dispositivo.

Domande frequenti

Domande relative al dispositivo Samsung e informazioni su come ottenere assistenza

Vai al supporto Samsung per ottenere assistenza sul dispositivo Samsung.

È necessaria assistenza per l'acquisto, il download, l'installazione o l'aggiornamento dei giochi

Vai al Centro assistenza Oculus.

Domande o problemi relativi all'esecuzione di un gioco

Vai al sito dell'editore del gioco per ottenere assistenza.

Domande relative al Controller Wireless per Xbox e informazioni su come ottenere assistenza. Cosa devo fare?

Per verificare di aver eseguito correttamente la configurazione, esegui la procedura descritta in precedenza. Se il problema non viene risolto, vai a Informazioni generali sul Controller Wireless per Xbox One standard per informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Se la tecnologia su cui si basa è il Bluetooth, è possibile associare il Controller Wireless per Xbox a qualsiasi dispositivo Bluetooth?

Al momento sono supportati soltanto determinati dispositivi Samsung Galaxy. In alcuni casi, potrebbe essere possibile associare il controller ad altri dispositivi ed utilizzarlo, ma con funzionalità limitate. Sono attualmente in corso ricerche sul supporto del controller da parte di altri dispositivi tramite Bluetooth.

Quali giochi sono supportati attualmente?

Sono supportati tutti i giochi compatibili con il controller sul Gear VR Samsung. Per verificare se un gioco è compatibile con i controller, vedi la pagina della descrizione dell'app in Oculus Store.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare il Controller Wireless per Xbox One sul Gear VR Samsung" di cui stavi leggendo o per un altro problema?