Compatibilità degli accessori Xbox 360 con Xbox One

In questa pagina

La mia televisione ha una sola porta HDMI. Posso connettere la Xbox 360 alla televisione tramite la console Xbox One?

Sì. Puoi collegare la console Xbox 360 alla console Xbox One tramite la porta di ingresso HDMI della console Xbox One.

Nota: se colleghi le due console e utilizzi i sensori Kinect per entrambe le console, ti consigliamo di disattivare l'audio di uno dei microfoni Kinect per evitare interferenze con i comandi vocali.

Posso utilizzare il controller cablato o wireless, gli accessori (racing wheel, headset wireless e così via) o l'alimentatore della console Xbox 360 con la console Xbox One e viceversa?

No. I controller e gli accessori che funzionano con Xbox 360 non funzionano con Xbox One e viceversa. Inoltre, l'alimentatore della console Xbox 360 non può essere collegato alla console Xbox One e non soddisfa i requisiti di alimentazione della nuova console.

Posso collegare il disco rigido rimovibile di Xbox 360 alla console Xbox One?

No. Il disco rigido Xbox 360 non è compatibile con Xbox One. Se hai un profilo Xbox su Xbox 360, il profilo verrà automaticamente scaricato nella console Xbox One durante la configurazione.

La console Xbox One dispone di un disco rigido incorporato da 500 GB, inoltre puoi collegare un'unità di memorizzazione esterna compatibile. Per informazioni sulla configurazione e sulla gestione della memoria esterna per la console Xbox One, vedi Come gestire l'archiviazione su Xbox One.

Posso utilizzare l'unità USB che collego alla console Xbox 360 per disporre di spazio di archiviazione aggiuntivo sulla console Xbox One?

Per disporre di spazio di archiviazione aggiuntivo, puoi usare un'unità esterna con una capacità pari o superiore a 256 GB e che utilizzi USB 3.0.

Quali sono le differenze tra il nuovo sensore Kinect e il sensore Kinect di Xbox 360? Posso utilizzare il sensore Kinect di Xbox 360 su Xbox One?

Il nuovo Kinect per Xbox One include una videocamera a 1080p e può adattarsi ad aree di gioco più piccole rispetto al sensore per Xbox 360. Offre inoltre una frequenza di movimenti 1:1 con una percentuale quasi nulla di ritardo.

L'utilizzo del sensore Kinect è facoltativo con Xbox One. Tuttavia, alcune caratteristiche, come l'identificazione automatica del giocatore e il controllo tramite voce o gesti, non funzioneranno senza.

Nota: il sensore Kinect per Xbox 360 non funziona su Xbox One.

Posso posizionare verticalmente la console Xbox One come la console Xbox 360?

No. La console Xbox One è progettata per essere collocata in posizione orizzontale. Non posizionarla verticalmente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Compatibilità degli accessori Xbox 360 con Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?