Utilizzare l'app Accessori Xbox per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2

Apri l'app Accessori Xbox

Per aprire l'app Accessori Xbox su Xbox One, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti > App, quindi scegli Accessori Xbox.

Per aprire l'app Accessori Xbox in Windows 10, premi il pulsante Start , digita Accessori Xbox o seleziona l'opzione dall'elenco e infine accedi. Se l'app non è installata nel tuo PC, scaricala da Microsoft Store.

Usa l'app Accessori Xbox per personalizzare il modo con cui giochi con il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2.

Note

• L'app Accessori Xbox è disponibile solo su Xbox One e Windows 10.
  • Per configurare il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2, ottieni l'Aggiornamento di Windows 10 (maggio 2019 o versione successiva) e assicurati che il PC disponga delle correzioni più recenti. Scopri come ottenere gli aggiornamenti.
  • L'app Accessori Xbox non rileva il controller se usi il Bluetooth per connetterti al PC. Connetti il controller usando la modalità wireless per Xbox oppure collega il cavo USB-C in dotazione alla parte posteriore del Controller Wireless Elite per Xbox serie 2 e l'altra estremità al PC. Per ulteriori informazioni, vedi Come connettere un Controller Wireless per Xbox One a un PC Windows.

Crea profili e passa dall'uno all'altro

Per creare un profilo del controller:

1. Utilizzando il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2, apri l'app Accessori Xbox.
  2. Scorri fino al Controller Wireless Elite per Xbox serie 2 e seleziona Configura.
  3. Seleziona Nuovo profilo, assegna un nome al profilo e quindi configura le modifiche. Ad esempio, se riassegni Croce direzionale giù sul davanti del controller al pulsante Y , da quel momento la croce direzionale giù fungerà da pulsante Y .
  4. Al termine, premi il pulsante B per rendere effettive le modifiche.

Crea più profili nell'app e passa da un profilo all'altro utilizzando il pulsante Profilo integrato.

1. Apri l'app Accessori Xbox, scorri fino al Controller Wireless Elite per Xbox serie 2, quindi seleziona Configura.
  2. In Profili seleziona uno dei profili del controller che hai creato o creane uno nuovo.
  3. Scegli uno slot.

Puoi assegnare uno slot a un massimo di tre profili. Premi il pulsante Profilo nel Controller Wireless Elite per Xbox serie 2 per passare tra i profili. Quando non vengono visualizzate barre illuminate sotto il pulsante Profilo, il controller usa la mappatura dei pulsanti predefinita.

Pulsante Profilo
Pulsante Profilo

MAIUSC e comandi sistema

Assegna a un pulsante la funzione di "MAIUSC". Input alternativi per i pulsanti vengono attivati quando il pulsante MAIUSC è premuto (utile per cambiare le configurazioni al volo). Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzare MAIUSC con il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2.

Assegna ai pulsanti funzioni di tasti di scelta rapida per le azioni di sistema, ad esempio "Registra questo elemento" e "Cattura screenshot". Quando selezioni un pulsante da rimappare, scegli Principale o MAIUSC, vai alla scheda Azione e scegli un'azione nell'elenco. Al termine, premi il pulsante B per rendere effettive le modifiche.

Nota Le azioni di sistema non sono al momento disponibili in Windows 10.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare l'app Accessori Xbox per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2   " di cui stavi leggendo o per un altro problema?