Informazioni su Upload Studio su Xbox One

Upload Studio è uno strumento per la modifica e la personalizzazione dei clip video. Puoi usare clip acquisiti con Game DVR oppure puoi registrare video o commenti audio sui clip usando il sensore Kinect. Puoi quindi modificare e personalizzare i clip.

Ad esempio:

Gianni sta esplorando l'hub Community dalla console per visualizzare i clip di gioco degli amici e nota che il suo amico Davide ha condiviso un giro particolarmente ben riuscito in Forza 6. Pensando di poter fare meglio, Gianni inizia a giocare a Forza 6 e usa Game DVR per registrare un giro ancora migliore. Usa quindi Upload Studio per personalizzare il clip prima di condividerlo.

Nota Upload Studio non è installato nella console Xbox One per impostazione predefinita. Puoi scaricarlo gratuitamente da Microsoft Store. Ecco come:

1. In Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Seleziona Game DVR e quindi Visualizza tutte le clip.
  3. Seleziona il clip che vuoi modificare e quindi fai clic su Modifica.
  4. Se Upload Studio è già installato, viene avviato. Se non è già installato, viene aperto in Microsoft Store. Seleziona Installa per avviare il download di Upload Studio.
  5. Avvia Upload Studio al termine dell'installazione.

Vai a Registrare clip video di gioco con Game DVR per scoprire come usare la tua voce o il controller per acquisire i clip di gioco.

Per altre informazioni su come usare Upload Studio per modificare i video, vedi Modifica di video con Upload Studio.