Controllare i dischi Blu-ray e i DVD sulla tua console Xbox One

Puoi utilizzare il controller per Xbox One per controllare Blu-ray Disc e DVD riprodotti sulla console. In questa pagina è indicato come effettuare questa operazione e vengono illustrate le funzionalità del controller da utilizzare.

Nota: l'app Lettore Blu-ray non si applica a Xbox One S All-Digital Edition.

Soluzioni

Parte frontale del controller Xbox One

1 Levetta sinistra
2 Pulsante dorsale sinistro
3 Pulsante Visualizza
4 Porta di ricarica USB
5 Pulsante Xbox
6 Pulsante Menu
7 Pulsante dorsale destro
8 Tasto direzionale (croce direzionale)

9 Porta di espansione
10 Levetta destra
X Pulsante X
Y Pulsante Y
A Pulsante A
B Pulsante B

Nota: per una spiegazione completa dei pulsanti del controller wireless, vedi Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.

Utilizzare un controller per Xbox One per la riproduzione di Blu-ray

Nella tabella seguente vengono descritte le scelte rapide del controller da utilizzare per controllare la riproduzione di Blu-ray Disc.

Per…

Premi...

Interrompere e riprendere la riproduzione

X

Tornare indietro di un capitolo

Pulsante dorsale sinistro
oppure
Y, quindi seleziona Salta indietro

Andare avanti di un capitolo

Pulsante dorsale destro
oppure
Y, quindi seleziona Salta avanti

Avanzare rapidamente

Grilletto destro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Riavvolgere

Grilletto sinistro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Aprire i comandi di riproduzione su schermo

B o Y

Aprire i comandi di trasporto avanzati

Pulsante Visualizza

Accedere al menu a comparsa dei Blu-ray Disc

Muovere verso destra una levetta o la croce direzionale (premere verso sinistra per chiudere)
oppure Pulsante
Menu

Nota: questa funzionalità non è supportata da tutti i dischi.

Accedere alla barra di rilevamento dei Blu-ray Disc

Muovere verso destra una levetta o la croce direzionale

Nota: questa funzionalità non è supportata da tutti i dischi.

Comandi di riproduzione avanzati per Blu-ray Disc

I comandi di riproduzione avanzati visualizzati sullo schermo della console durante la riproduzione di un Blu-ray Disc consentono di effettuare le operazioni seguenti:

• Abilitare i sottotitoli
  • Modificare l'angolazione della fotocamera
  • Cambiare il canale audio
  • Visualizzare dettagli di riproduzione immediati

Utilizzare un controller per Xbox One per la riproduzione di DVD

Nella tabella seguente vengono descritte le scelte rapide del controller da utilizzare per controllare la riproduzione di DVD.

Per…

Premi...

Interrompere e riprendere la riproduzione

X

Tornare indietro di un capitolo

Pulsante dorsale sinistro
oppure
B, quindi seleziona Salta indietro

Andare avanti di un capitolo

Pulsante dorsale destro
oppure
B, quindi seleziona Salta avanti

Avanzare rapidamente

Grilletto destro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Riavvolgere

Grilletto sinistro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Aprire i comandi di riproduzione su schermo

Pulsante Menu , B o Y

Aprire i comandi di trasporto avanzati

Pulsante Visualizza

Comandi di riproduzione avanzati per DVD

I comandi di riproduzione avanzati visualizzati sullo schermo della console durante la riproduzione di un DVD consentono di effettuare le operazioni seguenti:

• Abilitare i sottotitoli
  • Modificare l'angolazione della fotocamera
  • Cambiare il canale audio
  • Visualizzare dettagli di riproduzione immediati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Controllare i dischi Blu-ray e i DVD sulla tua console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?