Domande frequenti relative all'app Attivazione modalità sviluppatore

Informazioni generali

Domande relative all'app Attivazione modalità sviluppatore? Qui troverai le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Argomenti

Come posso ottenere la modalità Sviluppatore sulla console Xbox One?

Scarica l'app Attivazione modalità sviluppatore dallo Store sulla console Xbox One, quindi segui le istruzioni visualizzate nella pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

In qualità di membro del programma Xbox One Preview, posso scaricare l'app Attivazione modalità sviluppatore?

Se fai parte del programma Xbox One Preview, dovrai lasciare tale programma prima di poter partecipare a questo. Se desideri non ricevere più aggiornamenti relativi al programma Preview, puoi annullare la partecipazione tramite l'app Xbox Preview Dashboard.

Per rimuovere la console dal programma Xbox Preview, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Apri l'app Xbox Preview Dashboard.
  2. Seleziona Registration.
  3. In Manage flights, seleziona Change.

Nota: se hai registrato più console al programma, potrai modificarne lo stato utilizzando Manage other consoles.

4. In Manage programs, seleziona Remove, quindi Submit. Ti verrà richiesto di selezionare il motivo dell'interruzione.

In caso di problemi, crea un post nei forum Xbox Early Access privati per ricevere assistenza.

Nota: l'elaborazione della richiesta di rimozione dal Preview Program richiederà un giorno lavorativo. Fino ad allora, non potrai scaricare l'app e la console rimarrà nello stato In sospeso.

Che cosa posso fare se non dispongo di un account Windows Dev Center?

Devi disporre di un account Windows Dev Center prima di poter attivare l'app Attivazione modalità sviluppatore. La creazione dell'account Windows Dev Center è a pagamento. Per ulteriori informazioni, vai alla pagina dev.windows.com/en-us/registration/AccountInfo per creare il tuo account Windows Dev Center.

Ho completato il processo di attivazione. Quanto devo aspettare prima di poter utilizzare l'app Attivazione modalità sviluppatore?

Dovresti avere l'accesso completo all'app Attivazione modalità sviluppatore entro pochi minuti dall'attivazione. Tuttavia, può accadere che sia necessario attendere ancora qualche minuto.

Per quale motivo non riesco a connettermi alla console Xbox One utilizzando Visual Studio?

In caso di problemi di connessione alla console Xbox One con Visual Studio, è possibile che la console sia in modalità Versione finale e non in modalità Sviluppatore. Quando la console si trova in modalità Versione finale non puoi connetterti a Xbox One utilizzando Visual Studio.

Per verificare in quale modalità si trova la console, premi il pulsante Xbox  sul controller e scorri verso destra fino alla Home sviluppatore. Se sullo schermo visualizzi contenuto Gold/Live anziché la Home sviluppatore, la console è in modalità Versione finale. Per passare alla modalità Sviluppatore, esegui l'app Attivazione modalità sviluppatore.

Per ulteriori informazioni, vedi la pagina relativa alla correzione degli errori di distribuzione.

Come posso passare dalla modalità Versione finale alla modalità Sviluppatore e viceversa?

Per ulteriori informazioni sulla modalità Versione finale e sulla modalità Sviluppatore, vedi la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

I giochi e le app continueranno a funzionare se attivo la modalità Sviluppatore?

No, in modalità Sviluppatore i giochi e le app non funzioneranno. Per utilizzare giochi e app, puoi passare dalla modalità Sviluppatore alla modalità Versione finale. Per ulteriori informazioni, vedi la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Attenzione: l'aggiornamento di sistema Xbox Developer Preview include software sperimentale e non definitivo. È quindi possibile che alcuni giochi e app popolari non funzionino come previsto, inoltre potrebbero verificarsi arresti e perdite di dati occasionali.

Per quale motivo i giochi e le app non funzionano?

Se i giochi e le app non funzionano o se non si ha accesso a Store, Community, OneGuide o ai servizi Xbox Live, probabilmente è in esecuzione la modalità Sviluppatore. Per verificare quale modalità è in esecuzione, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Home, quindi scorri verso destra nella schermata Home fino a Home sviluppatore. Se sullo schermo viene visualizzato contenuto Gold/Live invece della Home sviluppatore, la console è in modalità Versione finale.

Per utilizzare giochi, torna alla modalità Versione finale. Per ulteriori informazioni, vedi la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Disabilitando/rimuovendo la modalità Sviluppatore dalla console perderò giochi/app o le modifiche salvate?

Se decidi di uscire dal programma Developer Preview, dovrai ripristinare i valori predefiniti sulla console Xbox One. Quando esegui tale operazione, tutto il contenuto della console viene cancellato. In tal caso, dovrai reinstallare tutti i giochi e le app. Se durante l'utilizzo dei giochi la console era online, il profilo Xbox, gli obiettivi di gioco, il punteggio giocatore e l'avatar sono stati salvati e non verranno persi.

Sarò in grado di pubblicare la mia app?

Questa versione non consente di pubblicare le app. Potrà farlo con una versione successiva. Questa versione offre agli sviluppatori l'accesso in anteprima a strumenti di sviluppo, in modo che abbiano il tempo di codificare le loro app prima dell'uscita o della presentazione del prodotto finale.

Come posso uscire dal programma Developer Preview?

Vedi la pagina relativa alla disattivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One per informazioni su come uscire dal programma Developer Preview.

Ho venduto la mia console Xbox One, lasciandola in modalità Sviluppatore. Come posso disattivare tale modalità?

Se non hai più accesso alla console Xbox One, puoi disattivarla da Windows Dev Center. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa alla disattivazione della console tramite Windows Dev Center nella pagina sulla disattivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Cosa devo fare se la modalità Sviluppatore è ancora attiva dopo che sono uscito dal programma Developer Preview?

Se la modalità Sviluppatore è ancora attiva dopo che sei uscito dal programma Developer Preview, avvia la Home sviluppatore e premi il pulsante Abbandona modalità Sviluppatore. La console verrà riavviata in modalità Versione finale. Per ulteriori informazioni, vedi la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Posso pubblicare la mia app?

La pubblicazione delle app verrà resa disponibile tramite il Dev Center nel corso dell'anno. Le app UWP (Universal Windows Platform) create e testate su una versione finale della console Xbox One verranno sottoposte allo stesso processo di verifica e pubblicazione utilizzato per Windows, con l'aggiunta di ulteriori verifiche al fine di accertare che rispondano agli standard di Xbox One.

Posso pubblicare il mio gioco?

Puoi utilizzare UWP e Xbox One in modalità Sviluppatore per creare e testare i giochi sulla console Xbox One. Per pubblicare giochi UWP, devi registrarti su ID@Xbox.

ID@Xbox offre agli sviluppatori l'accesso completo alle API Xbox Live per i loro giochi, inclusi punteggio giocatore e obiettivi, così come la possibilità di utilizzare la modalità multiplayer tra dispositivi, i salvataggi nel cloud e tutte le funzionalità del servizio Xbox Live su Xbox One. ID@Xbox offre inoltre accesso ai kit di sviluppo di Xbox One per giochi che richiedono accesso al potenziale massimo dell'hardware di Xbox One.

Sulla Xbox sarà disponibile l'intera superficie API UWP?

Per informazioni sulla disponibilità della superficie API UWP per Xbox One, vedi la pagina dei problemi noti di questa versione di anteprima.

I motori di gioco standard funzioneranno?

Per ulteriori informazioni sul funzionamento dei motori di gioco standard, vedi la pagina sui problemi noti di questa versione di anteprima.

Quali funzionalità e risorse di sistema sono disponibili per i giochi UWP su Xbox One?

Per informazioni sulle funzionalità e sulle risorse di sistema disponibili, vedi la pagina relativa alle risorse di sistema per le app e i giochi UWP su Xbox One.

Dove posso trovare risposte in merito a domande sull'utilizzo della Home sviluppatore sulla console Xbox One?

Per ulteriori informazioni su come avviare e utilizzare la Home sviluppatore, vedi la pagina di introduzione agli strumenti di Xbox One.

Cosa posso fare nel caso avessi ulteriori domande o avessi bisogno di assistenza?

Per ulteriore assistenza, vedi le domande frequenti relative alle app Xbox UWP.

Per ulteriori informazioni, vedi la pagina relativa ai problemi noti delle app Xbox UWP e il forum su come sviluppare app di Windows universale.

Problemi correlati

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti relative all'app Attivazione modalità sviluppatore" di cui stavi leggendo o per un altro problema?