Configurare e installare l'app lettore Blu-ray e DVD su Xbox One

Importante L'app Lettore Blu-ray non si applica all'edizione interamente digitale di Xbox One S.

Per guardare film Blu-ray o DVD sulla console Xbox One devi installare l'app Lettore Blu-ray. Per installare l'app, scegli una delle opzioni indicate di seguito.

Installazione tramite la schermata Xbox Home

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Home, quindi scorri verso destra e seleziona Store.
  2. Seleziona Cerca e digita Blu-ray nella barra di ricerca. Seleziona l'app Lettore Blu-ray quando viene visualizzata.
  3. Seleziona Scarica per scaricare e installare l'app.

Installazione tramite disco

1. Inserisci il disco Blu-ray o DVD nella console Xbox One.
  2. Seleziona l'app Lettore Blu-ray quando viene visualizzata.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'app Lettore Blu-ray seleziona Scarica.
  4. La riproduzione del disco viene avviata automaticamente.

Al termine dell'installazione dell'app, potrai guardare film Blu-ray o DVD inserendo il disco nella console Xbox One e selezionando Lettore Blu-ray nella schermata Home oppure eseguendone la ricerca in I miei giochi e app.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare e installare l'app lettore Blu-ray e DVD su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?