Come chiudere un gioco o un'app su Xbox One

Se si verifica un problema in un gioco o un'app su Xbox One oppure desideri semplicemente passare a un elemento diverso, è possibile chiudere il gioco o l'app con facilità. Ecco come:

1. Inizia premendo il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Verifica che il gioco o l'app che desideri chiudere venga evidenziato dalla mini guida sul lato sinistro dello schermo e premi il pulsante Menu  nel controller.
  3. Seleziona Esci.

Nota: se a causa del problema nel gioco o nell'app la console non risponde, spegni e riaccendi la console Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come chiudere un gioco o un'app su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?