MLB.TV su Xbox Live

MLB.TV su Xbox Live consente di guardare le partite del campionato di baseball direttamente sulla console Xbox One, senza uscire di casa. Informazioni complete relative alla configurazione e all'utilizzo dell'app MLB.TV sulla console Xbox One.
Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One
Puoi acquistare film, programmi TV, giochi, app e altro ancora con Xbox One
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile sulla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.
Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido
Scopri come eliminare giochi e app per liberare spazio sulla console Xbox One.

Manuale

Tutte le informazioni presenti in questa sezione sono fornite dall'app MLB.TV per Xbox One. Inoltre, è possibile accedere a tali informazioni sulla console pronunciando le parole "Xbox, Guida" dall'app stessa.
Il manuale di questa app non è al momento disponibile. Per assistenza, pronunciare le parole "Xbox, Guida" dall'app oppure premere il pulsante Menu sul controller wireless Xbox One e selezionare Guida. In alternativa, visitare il sito Web dell'app.

Contatta

Supporto MLB.TV

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "MLB.TV su Xbox Live" di cui stavi leggendo o per un altro problema?