Condivisione delle clip di gioco sulla console Xbox One

Upload Studio consente di modificare e condividere con la community di Xbox Live le clip di gioco registrate.

Video: Condividere clip di gioco su Xbox One

Guarda il video Condividere clip di gioco su Xbox One. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Come posso condividere una clip tramite Upload Studio?

Nota: Upload Studio è disponibile in Microsoft Store.

1. Per avviare Upload Studio, selezionare Upload Studio in I miei giochi e app.
  2. Seleziona Gestisci clip.
  3. Evidenzia la clip da modificare, quindi seleziona Modifica in Upload Studio.
  4. Segui la procedura di modifica per completare la clip, quindi seleziona Fine.
  5. Come ultimo passaggio della modifica, fornisci un titolo e un tag per la clip.
  6. Seleziona Carica , quindi Avanti.
  7. Seleziona Carica. Viene eseguito il rendering della clip e il caricamento in Xbox Live in conformità con le impostazioni di privacy selezionate.

Nota: tutte le clip vengono analizzate da Xbox al fine di prevenire violazioni del codice di comportamento di Xbox Live. È possibile che la clip risulti visibile agli altri utenti con ritardo.

Come posso eseguire la condivisione dalla mia console?

Puoi anche condividere le clip direttamente dalla console:

1. Seleziona Trasmetti e acquisisci nel Pannello.
  2. Seleziona Acquisisci > Gestisci clip.
  3. Scegli la clip di gioco o da condividere.
  4. Seleziona l'icona Condividi su.
  5. Nell'elenco seleziona la posizione in cui desideri condividere la clip: il tuo feed di attività, un messaggio, un club, Twitter o OneDrive.

Chi può vedere le clip caricate?

Le clip caricate sono visibili a tutti gli utenti di Xbox Live. Puoi controllare la condivisione delle clip tramite le impostazioni di sicurezza familiari e di riservatezza:

1. Seleziona Impostazioni nel Pannello.
  2. In Account seleziona Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live.
  3. Seleziona Personalizza, quindi Visualizza dettagli e personalizza.
  4. Seleziona Contenuti di gioco.
  5. Scegli le impostazioni preferite per la condivisione e la visualizzazione di clip di gioco e screenshot.

È possibile condividere le clip attraverso Facebook e social media simili?

Al momento è possibile condividere le clip di gioco solo su Xbox Live, OneDrive e Twitter.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Condivisione delle clip di gioco sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?