Xbox One SmartGlass non è in grado di connettersi alla console dopo la riproduzione di un gioco

Problema

L'app Xbox One SmartGlass si disconnette durante la riproduzione di un gioco e in seguito non riesci a riconnetterti alla console.

Soluzione

Per risolvere il problema:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Energia e avvio > Modalità risparmio energia.
  3. Imposta la modalità di risparmio energia su Salva energia.
  4. Riavvia la console attenendoti alla procedura indicata di seguito:
    1. Tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
    2. Seleziona Riavvia console.
    3. Seleziona Riavvia.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo lo spegnimento della console tocca di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Una volta riavviata la console, prova di nuovo ad avviare l'applicazione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Xbox One SmartGlass non è in grado di connettersi alla console dopo la riproduzione di un gioco" di cui stavi leggendo o per un altro problema?