Spotify su Xbox One

Ascoltare Spotify sulla tua console Xbox One.

Le funzionalità includono quanto segue:

• Riproduci brani in sottofondo durante il gioco.
  • Sfoglia le playlist di diversi generi e sensazioni oppure guarda le nuove versioni.
  • Riproduci le playlist o i brani da La tua musica.
  • Cerca qualsiasi brano, album o playlist.
  • Usa Spotify Connect per controllare la musica dal dispositivo mobile.

Cercare Spotify su Xbox One

Cerca Spotify nel menu Intrattenimento di Xbox One in Tutte le app.

Accedere a Spotify in Xbox One

Suggerimento non hai un account Spotify? Apri l'app Spotify in Xbox One e seleziona ACCEDI per crearne uno.

Il modo più semplice per accedere al tuo account Spotify in Xbox One è tramite Spotify Connect:

1. Prepara il telefono o il tablet nella stessa connessione Wi-Fi di Xbox One.
  2. Nel tuo telefono o tablet, apri e accedi all'app Spotify.
  3. Apri l'app Spotify in Xbox One.
  4. Seleziona ACCEDI.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Ce l'hai fatta! Ora puoi usare il telefono come dispositivo remoto per controllare la musica in Xbox One.

Altri modi per eseguire l'accesso

Accedere con un codice di associazione

1. Seleziona ACCEDI.
  2. Seleziona ALTRI MODI PER ACCEDERE.
  3. Seleziona Codice di associazione.
  4. Vai a Spotify.com/pair e accedi al tuo account Spotify o controlla se sei già connesso all'account corretto.
  5. Immetti il codice dalla schermata di Xbox.
  6. Fai clic su ASSOCIA.

Puoi anche analizzare il codice a matrice dal telefono per accedere direttamente a Spotify.com/pair con il codice inserito automaticamente.

Accedere con il nome utente e password Spotify

1. Seleziona ACCEDI.
  2. Seleziona ALTRI MODI PER ACCEDERE.
  3. Seleziona Password.
  4. Immetti il nome utente e la password, quindi seleziona ACCEDI.

Nota non è possibile accedere in questo modo, se hai creato l'account con Facebook.

Disconnessione

1. Dall'app Spotify su Xbox, seleziona l'immagine del profilo in alto a destra dello schermo.
  2. Seleziona Disconnetti.

Controllare Spotify su Xbox One

Puoi esplorare l'app usando la croce direzionale o con la levetta sinistra. Premi A  per selezionare l'elemento.

Scorri le schermate utilizzando i pulsanti direzionali per accedere ad altre aree dell'app.

Cercare musica

1. Usa i pulsanti direzionali per evidenziare l'icona di ricerca in alto a destra e premi A.
  2. Usa la croce direzionale per passare alla tastiera e digitare quello che stai cercando.
  3. Seleziona Fine per cercare.
  4. Usa i pulsanti direzionali per evidenziare un risultato di ricerca e premi A per avviare la riproduzione.

In alternativa, usa Spotify Connect per usare il telefono e controllare la musica in modalità remota.

Ascoltare durante il gioco

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello di Xbox.
  2. Scorri e seleziona Spotify per scegliere e riprodurre la musica. La riproduzione continua quando torni a giocare tramite il Pannello di Xbox.
  3. Trova la barra di riproduzione nella parte inferiore del Pannello di Xbox per ignorare brani, riprodurre/sospendere o regolare il volume.

In alternativa, usa Spotify Connect per usare il telefono e controllare la musica in modalità remota.

Suggerimento se consentito dal gioco, puoi disabilitare la musica del gioco per la migliore esperienza Spotify.

Ulteriori informazioni

Se si verificano problemi di connessione al servizio Spotify, vai a Supporto Spotify su Twitter.

Per altre informazioni su tutti gli aspetti di Spotify, consulta la Spotify Community.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Spotify su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?