Risolvere i problemi relativi a Film e TV su Xbox One

Eventuali problemi durante l'utilizzo di Film e TV sulla console Xbox One potrebbero essere correlati a un errore dell'app o a un'impostazione della console.

Nota: se sono presenti avvisi, attendi che il servizio riprenda il funzionamento e prova di nuovo.

TV, musica e video: in funzione
2019-11-13T06:52:46.3045470+00:00

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: esegui l'aggiornamento alla versione più recente del software della console Xbox

L'app Film e TV è stata aggiornata di recente per poter essere eseguita sulla versione più recente del software della console Xbox. Dovrai eseguire tale aggiornamento per poter continuare a utilizzare Film e TV sulla console.

Per verificare di disporre della versione più recente del software:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti e download.

Se viene visualizzata una casella con la dicitura "Nessun aggiornamento disponibile", è in esecuzione la versione più recente del software Xbox. Se è disponibile un aggiornamento, selezionalo per procedere con l'aggiornamento.

Nota: durante gli aggiornamenti della console verrà effettuata la chiusura di tutte le app e tutti i giochi aperti.

Soluzione 2: rimuovi versioni duplicate di Film e TV

Se hai eseguito l'aggiornamento alla versione più recente del software Xbox e vengono visualizzati riquadri duplicati di Film e TV, puoi attenerti ai passaggi riportati di seguito per rimuovere la versione precedente.

In primo luogo avvia una delle versioni di Film e TV.

Se viene visualizzato un messaggio in cui è indicato che è necessario un aggiornamento, significa che hai avviato la versione precedente dell'app. Per rimuovere questa versione:

1. Seleziona Annulla nella schermata di aggiornamento.
  2. Nell'elenco delle app seleziona il riquadro della versione di Film e TV avviata in precedenza, quindi premi il pulsante Menu .
  3. Seleziona Gestisci app, quindi scegli Disinstalla tutto nella schermata successiva.

Una volta eseguita la disinstallazione, puoi nascondere il riquadro visualizzato in Pronto per l'installazione in I miei giochi e app. A tale scopo, evidenzia il riquadro e premi il pulsante Menu , quindi seleziona Nascondi dalla lista.

Se l'app Film e TV viene avviata senza che venga richiesto di eseguire aggiornamenti, significa che hai selezionato la versione più recente dell'app. Attieniti ai passaggi indicati sopra per disinstallare e rimuovere la versione precedente dell'app.

Soluzione 3: esegui il test del servizio Xbox Live

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete.
  3. Nella sezione Risoluzione problemi seleziona Esegui test connessione di rete.
    • Se puoi connetterti a Xbox Live, la console si connette correttamente.
    • Se non puoi connetterti a Xbox Live, durante le verifica della connessione verrà indicato:
      • In quale punto della procedura di connessione si è verificato l'errore.
      • Il tipo di errore che si è verificato.

Prendi nota delle informazioni, quindi prova la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One per risolvere il problema.

Soluzione 4: disinstalla e reinstalla l'app

Le informazioni seguenti consentiranno di disinstallare e reinstallare l'app Film e TV. La raccolta di film non verrà rimossa mediante tali passaggi.

1. Per tornare alla schermata Home, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Home.
  2. Seleziona I miei giochi e app.
  3. Seleziona App ed evidenzia il riquadro Film e TV.
  4. Premi il pulsante Menu sul controller e seleziona Disinstalla.
  5. Nella schermata di conferma seleziona Disinstalla tutto.
  6. Riavvia la console: tieni premuto il pulsante Xbox al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione. Seleziona Riavvia console > Riavvia.
  7. Dopo il riavvio della console scorri verso destra fino all'area Store, quindi seleziona Film e TV.
  8. Selezionare I miei film e programmi TV.
  9. Seleziona Installa per scaricare e installare l'app Film e TV.

Soluzione 5: elimina il profilo e scaricalo di nuovo

Per eliminare il profilo, che potrebbe essere danneggiato, attieniti alla procedura che segue:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema.
  2. Seleziona Impostazioni > Account > Rimuovi account.
  3. Seleziona l'account che desideri rimuovere, quindi Rimuovi per confermare.

Per scaricare il profilo Xbox Live, attieniti alla procedura indicata di seguito:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Accedi.
  2. Seleziona Aggiungi e gestisci, quindi Aggiungi nuovo.
  3. Digita l'indirizzo e-mail e la password dell'account Microsoft.
  4. Se applicabile, leggi le Condizioni per l'utilizzo e l'informativa sulla privacy e seleziona Accetto per continuare.
  5. Leggi le impostazioni della privacy configurate per l'account e seleziona Avanti.
  6. Seleziona le preferenze per l'accesso e la sicurezza desiderate.
  7. Visualizza l'immagine del giocatore e seleziona Avanti.
  8. Scegli un colore per la schermata Home, quindi seleziona Avanti.
  9. Al termine, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Home per tornare alla schermata Home.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi a Film e TV su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?