Modifica di video con Upload Studio

La modifica delle clip di gioco e dei video che hai registrato con la funzionalità di acquisizione Xbox One è facile con Upload Studio.

Modifica di video

Scegliere un modello

Dopo aver aperto Upload Studio, hai due opzioni: iniziare da zero o scegliere da una selezione di modelli.

Seleziona innanzitutto il tipo di progetto: 720p o 1080p. Seleziona quindi un modello. Il modello definisce la struttura globale del video, ovvero il numero di clip utilizzate e il modo in cui saranno unite.

Aggiungere clip

Seleziona una clip, quindi un tipo di segmento: introduzione, conclusione, transizione, schermata iniziale, Game DVR (Acquisizioni), Kinect o una combinazione di tipi. Per aggiungere altre clip, seleziona il segno "+".

Personalizzare

Dopo aver aggiunto le clip, puoi scegliere di tagliare, aggiungere testoe aggiungere una voce fuori campo. Seleziona Cambia effetto per scegliere tra più di 140 effetti speciali e transizioni per personalizzare il video.

Rivedere e completare

Puoi rivedere il video usando i controlli di riproduzione. Quando hai terminato, scegli Fine per finalizzare le modifiche apportate alla clip.

Tutti i video condivisi sono soggetti alle Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live, pertanto è bene rispettarle.

Assegnare un nome e un tag

Assegna un nome alla clip e, se lo desideri, un tag per una migliore catalogazione. Al termine, scegli Carica per avviare il rendering della clip e il caricamento in Xbox Live.

Eseguire rendering e caricamento

Il video verrà ora sottoposto a rendering e caricato in Xbox Live. Sebbene sia stato caricato, non è ancora condiviso con gli altri utenti. Per ulteriori informazioni, vedi Condivisione di clip con Upload Studio.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Modifica di video con Upload Studio" di cui stavi leggendo o per un altro problema?