Gestire clip di gioco su Xbox One

Quando crei clip di gioco utilizzando la funzionalità di acquisizione di Xbox One, puoi usare l'app Upload Studio per visualizzarle e modificarle. Puoi utilizzare clip di gioco acquisite oppure registrare video o commenti audio sulle clip usando il sensore Kinect.

Nota: Upload Studio non è installata sulla console Xbox One per impostazione predefinita. Puoi scaricarla gratuitamente da Microsoft Store.

Per trovare e modificare le tue clip:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Trasmetti e acquisisci.
  2. Seleziona Acquisizioni recenti. Se la clip non è recente, seleziona Visualizza tutto.
  3. Seleziona la clip da modificare, quindi Modifica in Upload Studio.
  4. Se Upload Studio è già installata, si aprirà la clip e potrai iniziare la modifica. Vedi Modifica di video con Upload Studio per informazioni su come modificare i video.

Ecco un altro modo per trovare le clip:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Trasmetti e acquisisci e seleziona Acquisisci > Gestisci clip.
  3. Il filtro predefinito mostra tutto ciò che è già stato pubblicato in Xbox Live.
  4. Per visualizzare clip acquisite, ma non ancora caricate, seleziona il filtro Su Xbox Live e scegli Su questa Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire clip di gioco su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?