Condivisione di clip con Upload Studio

Upload Studio consente di modificare e condividere con la community di Xbox Live le clip di gioco registrate.

Video: Condividere clip di gioco su Xbox One

Guarda il video Condividere clip di gioco su Xbox One. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

In che modo è possibile condividere una clip?

Nota: Upload Studio è disponibile in Microsoft Store.

1. Per avviare Upload Studio, selezionare Upload Studio in I miei giochi e app.
  2. Seleziona Gestisci clip.
  3. Evidenzia la clip da modificare, quindi seleziona Modifica in Upload Studio.
  4. Segui la procedura di modifica per completare la clip, quindi seleziona Fine.
  5. Come ultimo passaggio della modifica, fornisci un titolo e un tag per la clip.
  6. Seleziona Carica , quindi Avanti.
  7. Seleziona Carica. Viene eseguito il rendering della clip e il caricamento in Xbox Live in conformità con le impostazioni di privacy selezionate.

Nota: tutte le clip vengono analizzate da Xbox al fine di prevenire violazioni del Codice di comportamento di Xbox Live. È possibile che la clip risulti visibile agli altri utenti con ritardo.

Chi può vedere le clip caricate?

Le clip caricate sono visibili a tutti gli utenti di Xbox Live. Puoi controllare la condivisione delle clip tramite le impostazioni di sicurezza familiari e di riservatezza:

1. Seleziona Impostazioni nel Pannello scorrendo verso sinistra nella schermata Home.
  2. Seleziona Tutte le impostazioni.
  3. In Account seleziona Privacy e sicurezza online.
  4. Seleziona Personalizza, quindi Visualizza dettagli e personalizza.
  5. Scorri verso destra fino a Vedere le clip di gioco.
  6. Scegli Tutti, Amici selezionati oppure Blocca.
    Nota: per impostazione predefinita, è selezionata l'opzione Tutti.

È possibile condividere le clip attraverso Facebook e social media simili?

Al momento è possibile condividere le clip di gioco solo su Xbox Live, OneDrive e Twitter.