Eseguire il backup delle clip di gioco

Poiché le clip di gioco che non sono state viste o attivate possono essere eliminate a un certo punto, potresti volere eseguire il backup delle tue clip. Puoi farlo dalla tua console o dal tuo PC.

Caricare clip di Xbox Live su OneDrive dalla console

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Trasmetti e acquisisci.
  2. Seleziona Acquisizioni recenti > Vedi tutti.
  3. Seleziona il pulsante visualizzazione elenco a destra per visualizzare le clip in un elenco.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto alle clip che desideri caricare.
  5. Seleziona il pulsante Carica su OneDrive per iniziare a caricare.

Caricare clip di Xbox Live su Google Drive dal PC

1. Apri l'app Xbox sul PC.
  2. Accedi all'app utilizzando il tuo account Microsoft.
  3. Seleziona l'icona Clip sul pannello del menu di sinistra.
  4. Seleziona Su Xbox Live per visualizzare le clip che hai caricato su Xbox Live.
  5. Seleziona il pulsante Scarica per scaricare le clip in locale nel tuo PC. Queste verranno archiviate nella cartella Video sull'unità C.
  6. Caricare i file locali su Google Drive o un'altra posizione di archiviazione.

Registrare le clip direttamente in un'unità esterna dalla console

Nota Le clip registrate in un'unità esterna non possono essere caricate su Xbox Live dalla console. Per caricare da un'unità esterna su Xbox Live, segui i passaggi per il caricamento da un PC.

1. Collega una USB 3.0 (o più veloce) alla console.
    Nota L'unità USB deve essere formattata come NTFS. Non puoi utilizzare la stessa unità sulla quale sono installati i giochi, poiché è formattata in modo diverso.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio.
  4. Passa all'unità esterna e seleziona Imposta come percorso di acquisizione.
  5. Le clip di gioco e gli screenshot verranno registrati sull'unità esterna. Per ripristinare, imposta l'unità interna come posizione di acquisizione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Eseguire il backup delle clip di gioco" di cui stavi leggendo o per un altro problema?