Eseguire il backup delle impostazioni sulla console Xbox One

Video: Eseguire il backup delle impostazioni

Guarda il video Esegui il backup delle impostazioni. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Il backup delle impostazioni è un ottimo modo per semplificare la configurazione di qualsiasi Xbox, indipendentemente dal fatto che si tratti di una console nuova o già in uso, ad esempio se decidi di ripristinarla e riconfigurarla. In questo modo puoi salvare le impostazioni dell'account e le principali impostazioni di sistema e applicarle a un'eventuale nuova console Xbox durante la configurazione.

I backup non includono le impostazioni di elementi che potrebbero essere diversi nella tua Xbox nuova, ad esempio il nome della console o la funzionalità per controllare un TV specifico.

Creare un backup

1. Collega un dispositivo di archiviazione USB alla tua console Xbox One esistente.
    Nota Il dispositivo deve essere USB 3.0 o versione successiva e avere capacità di 256 GB o superiore. Assicurati che sia progettato per l'utilizzo con app e giochi Xbox One.
  2. Apri il Pannello e vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Backup e trasferimento > Esegui backup impostazioni e attieniti alle istruzioni visualizzate per salvare il backup sul dispositivo di archiviazione.

Applicare il backup alla console Xbox esistente

Se stai reimpostando la console esistente:

1. Collega il tuo dispositivo di archiviazione alla tua Xbox.
  2. Accendi la console.
  3. Vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Informazioni console e scegli Reimposta console.

Applicare il backup alla nuova Xbox

Se stai trasferendo le impostazioni dalla tua Xbox esistente a una nuova Xbox:

1. Collega il dispositivo di archiviazione alla tua nuova Xbox prima di accenderla.
  2. Accendi la nuova Xbox.
  3. Segui le istruzioni visualizzate.

Se la nuova Xbox è già pronta e vuoi configurarla usando il backup delle impostazioni dell'altra Xbox, tieni collegato il dispositivo di archiviazione e vai a Sistema > Impostazioni > Sistema > Informazioni console e scegli Reimposta console.

Se desideri trasferire i tuoi giochi Xbox, vedi l'articolo Trasferisci contemporaneamente più giochi in Xbox One.

Backup impostazioni

I backup includono le impostazioni relative a:

• La maggior parte delle preferenze di accesso e sicurezza
  • Blu-ray e DVD
  • Volume
  • Assistente vocale
  • Lente d'ingrandimento
  • Sottotitoli
  • Contrasto elevato
  • Nome di rete e password
  • Tema del sistema
  • La mia Xbox home
  • La maggior parte delle impostazioni della modalità di accensione e avvio
  • Connettività dell'app Xbox
  • La maggior parte delle preferenze di trasmissione e acquisizione
  • Notifiche e intervallo di notifica di Xbox
  • Lingua e località
  • Fuso orario e ora legale
  • Aggiornamenti
  • Unità per i giochi e le app
  • Backup e trasferimento (mantieni il backup aggiornato)
  • Cortana

I backup non includono le impostazioni relative a:

• Informazioni di accesso controller
  • Impostazioni privacy di Xbox Live
  • Informazioni di accesso e privacy dell'app
  • Account social collegati
  • Restrizioni di contenuto (accesso al contenuto, filtro Web e restrizioni di contenuto se disconnesso)
  • Account familiari
  • Impostazioni di rete avanzate (IP, DNS, indirizzo MAC, selezione porta)
  • Colore e sfondo
  • Tema e movimento
  • Nome della console
  • Backup e trasferimento (dispositivo di archiviazione, contenuto 4K)
  • Trasferimento su rete
  • Output video e audio
  • Kinect
  • Impostazioni dell'app Accessori
  • Notifiche delle app
  • Risoluzione della clip di gioco e percorso di acquisizione
  • Provider video preferito
  • Feed attività
  • TV e OneGuide
  • Trascrizione del gioco
  • Elenco di Nascondere degli elementi da Pronto per l'installazione
  • Impostazioni di risparmio energia per l'archiviazione esterna
  • Profili diversi da quello in uso
  • Giochi

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Eseguire il backup delle impostazioni sulla console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?