Acquisire clip e screenshot di gioco 4K HDR

Per acquisire screenshot e clip di gioco 4K con Xbox One X, è necessario impostare la risoluzione di output della TV su 4K. Se la TV è abilitata per HDR (High Dynamic Range), anche le acquisizioni saranno HDR.

Se visualizzi già in 4K HDR, dovrai solo modificare le impostazioni di acquisizione.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Preferenze > Trasmetti e acquisisci > Risoluzione della clip di gioco, quindi scegli una delle opzioni 4K.

Dopo aver aggiornato le impostazioni di acquisizione, sei pronto per avviare l'acquisizione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Acquisire clip e screenshot di gioco 4K HDR " di cui stavi leggendo o per un altro problema?