Registrare clip di gioco e acquisire screenshot

Per registrare o acquisire quello che è appena successo:

1. Avvia il gioco e utilizzalo come sempre.
  2. Quando avviene qualcosa di interessante e desideri registrarlo, premi  per aprire il Pannello, quindi per memorizzare gli ultimi 30 secondi.

Se invece vuoi acquisire uno screenshot, premi anziché .

Nota: lo screenshot viene acquisito quando premi . Premi per salvarlo.

Per registrare o acquisire quello che è appena successo usando la voce, dì "Ehi Cortana Registra questo elemento". Per registrare o acquisire quello che è appena accaduto, dì "Xbox Registra questo elemento".

Per registrare o acquisire cosa succederà dopo:

1. Avvia il gioco. Premi per aprire il Pannello.
  2. Premi e seleziona Avvia registrazione. A seconda della risoluzione della clip di gioco e dello spazio di archiviazione disponibile, le clip possono durare fino a 10 minuti (acquisizione nella memoria interna) o 1 ora (acquisizione in una memoria esterna).
  3. Per terminare la clip, premi . Riceverai un messaggio quando la clip viene salvata.

Per vedere le tue clip, seleziona Gestisci clip. Seleziona qualsiasi clip o screenshot per vedere cosa puoi farci.

Per impostare la risoluzione della clip e il percorso di acquisizione, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Impostazioni > Preferenze > Trasmetti e acquisisci.

Nota: per salvare e condividere screenshot devi avere Xbox Live Gold. Se non è disponibile, puoi acquisire screenshot su La mia Xbox di qualcun altro finché un utente con Xbox Live Gold non eseguirà l'accesso. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One.