Registrare e acquisire clip di gioco e screenshot su Xbox One

Video su come registrare clip di gioco

Guarda il video su come registrare clip di gioco. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Per registrare o acquisire quello che è appena successo:

1. Avvia il gioco e utilizzalo come sempre.
  2. Quando avviene qualcosa di interessante e desideri registrarlo, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi premi il pulsante X per memorizzare gli ultimi 30 secondi.

Per acquisire uno screenshot, invece, premi il pulsante Y anziché il pulsante X .

Nota: lo screenshot viene acquisito quando premi il pulsante Xbox . Se premi il pulsante Y verrà salvato.

Per registrare o acquisire cosa succederà dopo:

1. Avvia il gioco. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Premi il pulsante Visualizza , quindi seleziona Registra da adesso. A seconda della risoluzione delle clip di gioco e dello spazio di archiviazione disponibile, le clip possono durare fino a 10 minuti (acquisizione con la memoria interna) o 1 ora (acquisizione con la memoria esterna).
  3. Per terminare la clip, apri il Pannello e premi il pulsante X. Quando la clip sarà stata salvata, riceverai un messaggio.

Per vedere le tue clip, seleziona Gestisci clip. Seleziona qualsiasi clip per vedere cosa puoi farci.

Per impostare la risoluzione delle clip e il percorso di acquisizione, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi vai a Trasmetti e acquisisci > Impostazioni avanzate.

Nota: per salvare e condividere screenshot devi disporre di un abbonamento a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate. Se non disponi dell'abbonamento, puoi acquisire screenshot su un'altra Xbox home purché qualcuno con Xbox Live Gold abbia effettuato l'accesso. Per altre info, vedi Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate su Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Registrare e acquisire clip di gioco e screenshot su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?