Acquisizione di clip di gioco in un dispositivo di archiviazione esterno

Stai cercando di acquisire clip di gioco più lunghe da poter modificare nel tuo PC? Acquisiscile in un dispositivo di archiviazione esterno. Anche se questo è un modo pratico per trasferire clip e screenshot su un PC, il salvataggio esterno delle acquisizioni significa che non puoi modificarle in Upload Studio o condividerle su Xbox Live, come le clip acquisite direttamente nella tua console Xbox.

Per acquisire clip di gioco e screenshot esternamente, collega un dispositivo di archiviazione e cambia il percorso di acquisizione.

1. Collega un dispositivo di archiviazione esterno (USB 3.0, formattato con NTFS) alla tua Xbox.

Nota che i dispositivi di archiviazione formattati per i giochi Xbox non funzionano per le archiviazioni. Se hai giochi installati nello stesso dispositivo, effettua una delle operazioni seguenti:

• Collega un secondo dispositivo di archiviazione nella Xbox. Usa quest'ultimo per le acquisizioni in modo da poter continuare a usare l'altro per app e giochi.
    • Destina il dispositivo di archiviazione alle acquisizioni, ma sposta prima i tuoi contenuti. Mentre il dispositivo è connesso, ma prima di formattarlo per le acquisizioni, passa ai tuoi giochi e app e sposta i giochi dall'archiviazione esterna all'interna. Successivamente, scollega il dispositivo di archiviazione dalla tua Xbox, collegalo a un PC, riformattare in NTFS, rimuovilo dal PC in modo sicuro , quindi ricollegalo alla tua console Xbox.
  2. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Preferenze > Trasmetti e acquisisci.
  3. Seleziona Percorso di acquisizione, quindi scegli una destinazione per le clip e gli screenshot di gioco.

Al termine della registrazione, scollega il dispositivo di archiviazione designato, collegalo al PC e inizia a personalizzare i tuoi video con gli strumenti di modifica per PC che preferisci.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Acquisizione di clip di gioco in un dispositivo di archiviazione esterno" di cui stavi leggendo o per un altro problema?