Come modificare la risoluzione dello schermo TV su Xbox One

La console Xbox One rileva automaticamente la risoluzione dello schermo TV. Tuttavia, in rari casi, la risoluzione del televisore potrebbe non essere rilevata correttamente. In tal caso, non preoccuparti. Modificare la risoluzione dello schermo è molto semplice:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. In Schermo e suono seleziona Output video.
  5. Seleziona Risoluzione TV, quindi seleziona l'opzione più appropriata per il tuo televisore: 720p, 1080p o 4K UHD. Nota: se la risoluzione del tuo televisore non è visualizzata, assicurati di impostare Connessione TV su Rilevamento automatico.

Se lo schermo di Xbox One rimane vuoto o nero, vedi Risoluzione dei problemi relativi allo schermo vuoto del televisore o del monitor quando la console Xbox One è accesa per risolvere il problema.