Personalizzazione colore, sfondo e tema su Xbox One

Per modificare l'aspetto della tua Xbox esistono diversi modi.

Scegli il colore personale

Il colore personale viene visualizzato nei riquadri e nei dettagli sulla console Xbox.

Per cambiare il colore, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Impostazioni > Personalizzazione > Il mio colore e sfondo > Il mio colore.

Scegli un colore. I colori personali ti seguono su qualsiasi console Xbox.

Scegli lo sfondo personale

Lo sfondo viene visualizzato esattamente dove ti aspetti ovvero sullo sfondo della schermata Home. Può essere una tinta unita o un'immagine obiettivo, un'immagine personalizzata o una screenshot.

Per scegliere lo sfondo, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Impostazioni > Personalizzazione e vai a Il mio sfondo.

Per gli obiettivi:

1. Seleziona Immagine obiettivo, quindi scegli un obiettivo da uno dei tuoi giochi.
  2. Seleziona Imposta come sfondo.

Per le immagini personalizzate:

1. Inserisci un file JPG o PNG su un dispositivo USB, quindi connettilo alla console Xbox. Puoi utilizzare anche una condivisione DLNA.
  2. Seleziona Immagine personalizzata.
  3. Seleziona Esplora file, scegli il dispositivo, quindi seleziona l'immagine.
  4. Quando appare sullo schermo, premi il pulsante Menu  sul controller e seleziona Imposta come sfondo.

Per le screenshot:

1. Seleziona Screenshot, quindi scegli quella desiderata.
  2. Seleziona Altre azioni > Imposta come sfondo.

L'immagine obiettivo ti seguirà su qualsiasi Xbox, mentre le immagini personalizzate e le screenshot rimarranno sulla console su cui sono state impostate.

Le immagini personalizzate devono essere inferiori a 3 MB e la dimensione ottimale per gli sfondi è 1920 x 1080. Per cancellare uno sfondo, imposta il colore nero come sfondo.

Scegli il tema

I temi possono essere impostati su chiaro o scuro e possono essere pianificati.

Per impostare un tema:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Impostazioni > Personalizzazione.
  2. Seleziona Tema e movimento.
  3. Seleziona Scuro o Chiaro oppure pianifica il tuo tema in base a orari specifici oppure all'alba e al tramonto.

I temi rimangono sulla console su cui sono impostati.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Personalizzazione colore, sfondo e tema su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?