Modificare lo sfondo e il colore in Xbox One

Gli sfondi di Xbox One appaiono come un'immagine o una tonalità in tinta unita nella Home e il colore personale viene mostrato nei riquadri e nei dettagli di sistema.

Cambiare il colore personale

Per cambiare il colore personale, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Impostazioni > Personalizzazione > Il mio colore e sfondo > Il mio colore.

Cambiare lo sfondo personale

Per cambiare il tuo sfondo, seleziona Impostazioni > Personalizzazione > Il mio colore e sfondo > Il mio sfondo. Scegli un colore a tinta unita oppure, se preferisci utilizzare un'immagine, seleziona Immagine obiettivo, Immagine personalizzata o Screenshot.

• Immagine obiettivo ti permette di scegliere un'immagine proveniente dagli obiettivi sbloccati o dai premi. Scegli il gioco e l'obiettivo che desideri nell'app Obiettivi, poi seleziona Imposta come sfondo.
  • Per selezionare un'immagine personalizzata, carica un file in formato JPG o PNG su un dispositivo USB o una condivisione DLNA. Seleziona Esplora file, scegli il dispositivo, quindi seleziona l'immagine. Quando appare sullo schermo, premi il pulsante Menu  sul controller e seleziona Imposta come sfondo.
  • Per quanto riguarda gli screenshot, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello. Seleziona Clip > Gestisci clip, scegli lo screenshot desiderato, premi il pulsante Menu  sul tuo controller, seleziona Altre azioni, quindi scegli Imposta come sfondo.

Dopo aver impostato lo sfondo, premi il pulsante Xbox  e seleziona Home per visualizzarlo nella Home.

Colori e un'immagine obiettivo ti seguiranno su qualsiasi Xbox, mentre le immagini personalizzate e gli screenshot rimarranno sulla console su cui sono state impostate. Le immagini personalizzate devono essere inferiori a 3 MB e la dimensione ottimale per gli sfondi è 1920 x 1080. Per cancellare uno sfondo, imposta il primo colore (nero) come nuova tonalità.