Scelta delle impostazioni audio dell'altoparlante per Xbox One

Se stai semplicemente collegando la tua Xbox al televisore, non sarà necessario cambiare le impostazioni audio, poiché il suono e il video vengono inviati al televisore tramite lo stesso cavo HDMI. Se invece hai configurato un ricevitore audio o un altro dispositivo, potrebbe essere necessario modificare le relative impostazioni. In Sistema > Impostazioni > Schermo e suono > Output audio:

Audio HDMI: mantieni questa impostazione su Stereo non compresso, a meno che il cavo HDMI non sia collegato a un ricevitore in grado di elaborare segnali non compressi in formato 5.1 o 7.1 oppure in formati bitstream. Se il ricevitore funziona con questi formati, seleziona quello più adatto al sistema.

Audio ottico: ignora questa impostazione se non hai un cavo ottico (SPDIF) collegato a un ricevitore audio. Se ne possiedi uno, scegli un'impostazione compatibile con il tuo impianto audio.

Formato bitstream: dopo aver impostato l'audio HDMI oppure ottico su Uscita bitstream puoi selezionare uno di questi formati. Questi formati sono in genere utilizzati con ricevitori audio compatibili o cuffie con cavo ottico. I formati con etichetta "Solo HDMI" disattivano l'audio ottico.

Nota: se scegli l'impostazione per la connessione TV DVI in Output video, riceverai il suono solo attraverso l'audio ottico e non tramite HDMI.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Scelta delle impostazioni audio dell'altoparlante per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?