Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti

Domande frequenti

Dove posso verificare se i giochi sono compatibili con le versioni precedenti?

Controlla l'elenco di giochi disponibili. Inoltre, assicurati di votare i giochi che ami riprodurre su Xbox One.

Come posso aprire le notifiche di Xbox 360?

Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Visualizza e Menu .

In Xbox One posso giocare con amici che utilizzano Xbox 360?

Sì! Purché tutti stiate riproducendo lo stesso gioco.

I miei avatar e i miei obiettivi di Xbox 360 saranno visibili su Xbox One?

Sì. Avatar e obiettivi saranno disponibili quando accedi a Xbox One.

Come faccio a rimuovere i profili e i giochi Xbox 360 salvati sulla console Xbox One?

Puoi rimuovere tutti i profili e i giochi Xbox 360 che sono stati salvati sulla tua console attenendoti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Archivio, quindi seleziona Cancella memoria locale Xbox 360.
    La modifica non ha effetto sui giochi salvati nel cloud o su profili e giochi Xbox One.

Posso accedere contemporaneamente alla console Xbox 360 e alla console Xbox One?

Sì. Tuttavia, non puoi accedere a più di una console Xbox One o Xbox 360 alla volta.

Ho difficoltà ad acquistare o scaricare un gioco Xbox 360 su Xbox One.

Per ottenere assistenza in merito, vedi Risolvere i problemi di acquisto relativi a Microsoft Store.