La console Xbox One non si accende

Se la console Xbox One non si accende, l'alimentatore potrebbe essere difettoso o collegato in modo non corretto oppure potrebbe esserci un altro motivo. Provare le soluzioni indicate di seguito.

Su quale console si verificano i problemi di alimentazione?

La console Xbox One S o Xbox One X

Importante: assicurati di provare tutte le soluzioni riportate di seguito. In caso contrario, potresti richiedere erroneamente un nuovo alimentatore quando invece è necessario riparare la console.

Reimpostare l'alimentatore interno

Le console Xbox One S e Xbox One X sono dotate di un alimentatore interno che funziona in tutte le regioni del mondo. Se la console non si accende, potrebbe semplicemente essere necessario effettuare una reimpostazione dell'alimentazione. I problemi di alimentazione sono spesso correlati alla reimpostazione dell'alimentatore in seguito a sovratensione.

Per reimpostare l'alimentatore interno, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Scollega il cavo di alimentazione dalla console.
Immagine della parte posteriore della console Xbox One S con il cavo di alimentazione scollegato
  1. Attendere 10 secondi.
  2. Collegare di nuovo il cavo alla console, quindi premere il pulsante Xbox nella parte anteriore della console.
Figura della parte posteriore della console Xbox One S con il cavo di alimentazione collegato

Se la console si accende, la reimpostazione dell'alimentatore interno ha avuto esito positivo. Attenersi alla procedura sopra descritta qualora il problema dovesse ripresentarsi in futuro.

Se la console continua a non accendersi, provare la soluzione indicata di seguito.

• Verificare che la presa a muro utilizzata funzioni con altri dispositivi.
  • Verificare che il cavo di alimentazione sia saldamente collegato alla presa a muro e alla console.
  • Assicurarsi di utilizzare il cavo di alimentazione fornito con la console e che tale cavo sia appropriato per la regione in cui ci si trova.
  • Se la console continua a non accendersi, è necessario un intervento di assistenza. Per richiedere assistenza, accedere alla pagina Supporto per dispositivi utilizzando le credenziali dell'account Microsoft e inviare un ordine di assistenza.

Console Xbox One originale

Video sulla risoluzione dei problemi relativi all'alimentatore della console Xbox One

Guardare il video Risoluzione dei problemi relativi all'alimentazione della console Xbox One. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Assicurarsi di seguire tutti i passaggi. In caso contrario, potresti richiedere erroneamente un nuovo alimentatore quando invece è necessario riparare la console.

Per ulteriore assistenza per la console Xbox One originale, vedi la Soluzione per l'alimentatore Xbox One.