Personalizza la schermata Home

Aggiungi i giochi che preferisci e i tuoi migliori amici di Xbox alla schermata home e tieni traccia delle informazioni e delle attività correlate più recenti.

I "blocchi" di gioco possono mostrare elementi come gli obiettivi che desideri raggiungere, i club che potrebbero interessarti e i post dei feed di attività del gioco. Nei blocchi associati agli amici troverai elementi come aggiornamenti del punteggio giocatore, recenti clip di gioco e screenshot e azioni rapide come l'invito a un gruppo.

Per aggiungere un blocco di gioco alla schermata Home, vai a qualsiasi riquadro di gioco attualmente nella schermata Home, nel Pannello o nei giochi o nelle app, premi il pulsante Menu , quindi seleziona Aggiungi a Home. Puoi aggiungere blocchi di giochi anche da qualsiasi hub dei giochi.

Per aggiungere alla schermata home un blocco associato agli amici, vai al profilo di un amico o alla scheda del profilo nel Pannello e seleziona Aggiungi a Home.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Personalizza la schermata Home" di cui stavi leggendo o per un altro problema?