Come eseguire la configurazione digitale della console Xbox One con l'app Xbox

Anziché attendere il completamento dell'aggiornamento del sistema per la console Xbox One, puoi completare la configurazione digitale tramite l'app Xbox sul tuo dispositivo mobile.

Nota: esegui i passaggi in questa pagina su un dispositivo mobile. La configurazione digitale non è disponibile sul PC e deve essere completata sulla console o su dispositivi mobili Android o Apple.

Schermata di configurazione nera con QR code e il testo Configura con l'app Xbox.

Segui questi passaggi:

1. In un browser aperto vai all'indirizzo http://aka.ms/xboxsetup, mostrato nella schermata di aggiornamento, oppure usa l'app Fotocamera per servirti del QR.

Nota: ti consigliamo di annotare il codice elencato nella schermata di aggiornamento, in quanto dovrai immetterlo nell'app dopo aver eseguito l'accesso.

2. Nella schermata Benvenuto su Xbox seleziona Tap to continue setup in the Xbox app.

Nota: se non disponi ancora dell'app Xbox nel tuo telefono, ti verrà chiesto di installarla.

3. Accedi all'app Xbox e quindi immetti il codice dalla schermata di aggiornamento.
  4. Rispondi alle domande visualizzate finché non viene completata la configurazione digitale.
  5. Torna alla console. Al termine dell'aggiornamento del sistema, ti verrà chiesto di applicare le impostazioni dall'app Xbox. Seleziona per continuare.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come eseguire la configurazione digitale della console Xbox One con l'app Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?