Impostazioni per dischi e Blu-ray

Nota: in questa pagina sono descritte le impostazioni di base per la riproduzione di un disco di gioco, di film o musicale sulla console Xbox One. Per soluzioni relative a problemi che potresti riscontrare durante la riproduzione di un disco, vedi Come risolvere i problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One.

Per configurare le impostazioni audio della console, vedi Scelta delle impostazioni audio dell'altoparlante per Xbox One.

Le impostazioni relative a dischi e a Blu-ray ti consentono di definire il comportamento della console Xbox One durante la riproduzione. Sono disponibili tre tipi di impostazioni di base:

• Impostazioni per dischi
  • Impostazioni per Blu-ray
  • Impostazioni preferite relative alla lingua

Puoi visualizzare queste impostazioni attenendoti alla seguente procedura:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Seleziona Disco e Blu-ray.

Impostazioni per dischi

Le seguenti impostazioni consentono di controllare il comportamento della console quando viene inserito un disco:

• Riproduci disco automaticamente
    Se selezioni questa impostazione, quando inserisci un disco, la riproduzione inizia automaticamente.
  • Riprendi riproduzione
    Se selezioni questa impostazione, il lettore memorizza il punto in cui hai interrotto la visualizzazione del disco. Quando riprenderai a guardarlo, la riproduzione inizierà dallo stesso punto in cui era stata interrotta.

Impostazioni per Blu-ray

Per il lettore Blu-ray sono disponibili le seguenti impostazioni avanzate:

• Controllo intervallo Dolby Digital
    Questa impostazione consente di utilizzare un sistema audio completo oppure di modificare l'audio per mantenere un volume costante anche durante le scene di azione con volume più alto.
  • Abilita BD Live per migliorare la riproduzione Blu-ray
    Questa impostazione consente l'accesso a contenuto e funzionalità aggiuntivi tramite il servizio BD Live.
  • Archivio permanente
    Utilizza questa impostazione per cancellare i dati specifici del Blu-ray che sono stati memorizzati nella cache della console.
  • Codifica l'audio col mio ricevitore
    Utilizza questa impostazione se il sistema home theater usa un formato audio, ad esempio Dolby Atmos o DTS:X.

Impostazioni preferite relative alla lingua

Per i menu dei dischi sono disponibili le seguenti impostazioni preferite relative alla lingua:

• Menu
    Consente di impostare la lingua utilizzata nei menu del film.
  • Audio
    Consente di impostare la lingua utilizzata nelle tracce audio del film.
  • Sottotitolo
    Consente di impostare la lingua dei sottotitoli del film.

Nota: queste impostazioni relative alla lingua sono predefinite e potrebbero non essere supportate in tutti i film.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostazioni per dischi e Blu-ray" di cui stavi leggendo o per un altro problema?