Abilitare il trasferimento di giochi su rete

Sfruttando il trasferimento su rete puoi copiare giochi e app da una console Xbox a un'altra console, se connessa alla stessa rete domestica. Questa modalità è più rapida rispetto al download di una seconda copia dello stesso gioco o della stessa app. Se usi una connessione Internet a consumo, questo metodo ti consente anche di risparmiare denaro.

Qualsiasi Xbox One (Xbox One originale, Xbox One S e Xbox One X) può funzionare come console di origine o di destinazione.

1. Nella console Xbox da cui vuoi effettuare la copia, vai a Impostazioni > Rete > Trasferimento su rete e seleziona la casella per consentire il trasferimento su rete. Questa opzione rende visibile la console Xbox di origine nelle altre console connesse alla stessa rete.
  2. Dopo avere consentito il trasferimento dalla console Xbox "host", accendi la console in cui copiare giochi e app e passa alla stessa pagina delle impostazioni. La console Xbox host dovrebbe essere visualizzata nell'elenco.
  3. Seleziona la Xbox da cui effettuare la copia, scegli gli elementi da copiare e quindi seleziona Copia selezione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Abilitare il trasferimento di giochi su rete" di cui stavi leggendo o per un altro problema?