Errore durante la selezione della risoluzione 4K UHD su Xbox One X e Xbox One S

Quando selezioni 4K UHD nelle impostazioni dello schermo, potresti ricevere il messaggio di errore seguente.

Non ha funzionato

La risoluzione 4K è supportata dal televisore, ma non a 60 Hz. Non sarai in grado di effettuare l'upscaling a 4K ma, in base al televisore, potresti essere ancora in grado di riprodurre alcuni contenuti 4K e HDR. Per controllare i requisiti supportati dal televisore, scegli Dettagli TV 4K.

Questo errore viene visualizzato quando la console rileva che il televisore supporta il 4K, ma non supporta una frequenza di aggiornamento a 60 Hz. Potresti comunque essere in grado di riprodurre contenuti 4K con altre frequenze di aggiornamento, ma non potrai effettuare l'upscaling di sistema, giochi e app a 4K.

Soluzione

Per determinare quali sono le funzionalità 4K del televisore, vedi Verifica delle funzionalità 4K e HDR del televisore su Xbox One X e Xbox One S. Utilizza la schermata dei dettagli TV 4K per controllare quali parametri cambiano quando provi soluzioni diverse:

• Assicurati che il cavo HDMI sia collegato alla porta corretta sulla TV. Alcune TV 4K supportano l'intera gamma di funzionalità disponibili per questo formato solo se sono collegate ad apposite porte HDMI. Vedi il manuale del televisore per determinare se esistono porte HDMI specifiche per il 4K o prova porte diverse sul televisore.
  • Controlla il menu delle impostazioni della TV. È possibile che il televisore abbia una modalità speciale che controlla le frequenze di aggiornamento del televisore. Vedi il manuale del televisore per stabilire se devi modificare le impostazioni.
  • Assicurati di usare il cavo HDMI incluso nella confezione di Xbox One X e Xbox One S.
  • Prova a usare un cavo HDMI diverso. I cavi devono essere certificati come HDMI High Speed o HDMI Premium.
  • Collega il televisore alla console con il cavo HDMI incluso con Xbox One X e Xbox One S. Alcuni ricevitori AV o altro equipaggiamento video potrebbe non trasmettere correttamente il segnale al televisore o alla console. Inoltre, dovrai utilizzare cavi HDMI High Speed o HDMI Premium certificati per collegare la console e il ricevitore, e il ricevitore e il televisore.

Alcuni televisori non supportano il 4K a 60 Hz. Controlla il manuale del televisore.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Errore durante la selezione della risoluzione 4K UHD su Xbox One X e Xbox One S" di cui stavi leggendo o per un altro problema?