Come formattare un'unità Flash per NTFS su Windows

Per aggiornare o riparare una console Xbox One da un'unità flash USB, è necessario disporre di un'unità flash USB da 4 GB formattata per NTFS. Per ulteriori informazioni, vedi Come utilizzare lo strumento di diagnostica per l'aggiornamento di sistema offline su Xbox One.

Importante Esegui il backup o trasferisci i file sull'unità flash prima di iniziare questa procedura. Il contenuto dell'unità flash verrà eliminato durante il processo di riformattazione.

1. Collega l'unità USB a un PC su cui è in esecuzione Windows.
  2. Apri Esplora file.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Disco rimovibile (o Unità USB) nel riquadro di sinistra.
  4. Dal menu a comparsa, seleziona Formatta.
  1. Nella casella Formatta disco rimovibile (o Unità USB) accertati che File system sia impostato su NTFS.
  1. Seleziona Avvia per iniziare la formattazione.