Ottenere assistenza per Xbox One con Assistenza Xbox

Video: Trovare risposte e suggerimenti in Assistenza Xbox

Guarda il video, Trovare risposte e suggerimenti in Assistenza Xbox. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Prima di cercare risposte online, controlla l'app Assistenza Xbox direttamente sulla tua Xbox. Troverai i suggerimenti in base alle tue attività, video di procedure e istruzioni, correzioni per i problemi principali, lo stato del servizio Xbox Live e così via.

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema.
  2. Usa la levetta sinistra per spostarti verso il basso fino ad Assistenza Xbox. Premi il pulsante A  per selezionare l'opzione.
    • Seleziona Assistenza Xbox per soluzioni di problemi comuni e controllare lo stato del servizio.
    • Scegli Richiesta supporto per esplorare e cercare gli articoli della Guida.
    • Seleziona Suggerimenti per video su qualsiasi argomento, da come configurare la console alle procedure dei giochi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ottenere assistenza per Xbox One con Assistenza Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?