Passa a contenuti principali
Condividi questa pagina

Ottenere assistenza per Xbox One

Prima di cercare risposte online, controlla l'app Assistenza Xbox direttamente sulla tua Xbox. Troverai i suggerimenti in base alle tue attività, video di procedure e istruzioni, correzioni per i problemi principali, lo stato del servizio Xbox Live e così via.

  1. Premi il pulsante Menu sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema.
  1. Seleziona Assistenza Xbox.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Ottenere assistenza per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina